Dm10 Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Коллеги, кто готов пообщаться и рассказать какие есть проблемы у риелторов в работе? Как их решают/пробуют решать? Готов обсудить по телефону, готов встретиться и накормить обедом :) А можно и в этой ветке или в личку мне писать. Вопросы задаю для понимания функционала приложения, которое будем создавать. Цитата www.riskover.ru Экспертная правовая система для выявления юридических рисков при покупке и найме недвижимости, при покупке автомобиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Дмитрий привет, я готова, только встретиться могу исключительно в районе Бауманской (работа там) это удобно? Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dm10 Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 1 минуту назад, Мария сказал: Дмитрий привет, я готова, только встретиться могу исключительно в районе Бауманской (работа там) это удобно? Отлично! Да, удобно. Телефон вроде бы у меня есть. Я позвоню, договоримся о встрече. 1 Цитата www.riskover.ru Экспертная правовая система для выявления юридических рисков при покупке и найме недвижимости, при покупке автомобиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dm10 Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 7 минут назад, Мария сказал: Дмитрий привет, я готова, только встретиться могу исключительно в районе Бауманской (работа там) это удобно? Сегодня в 19.30 удобно было бы? Цитата www.riskover.ru Экспертная правовая система для выявления юридических рисков при покупке и найме недвижимости, при покупке автомобиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.