Перейти к содержанию

Первые шаги

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые опытные агенты, может вы поделитесь историями о том, как проходили ваш первый день/неделя/месяц? )

отдельная тема http://pron.realty/index.php?/topic/3569-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%8B-%D0%BE-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BE%D0%BC-%D0%B4%D0%BD%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%8B/

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Доброго времени суток, решил заниматься риэлторской деятельностью в одиночку как ИП , вопрос по поводу авансового платежа или задатка.

какой вопрос?

В связи с тем что пока не имею возможности арендовать офис (городок небольшой) как и где лучше проводить данную процедуру и у кого должен оставаться задаток.

квартира / кафе / на лавочке, не важно в принципе

Второй момент, у нас в городе АН как правило берут комиссию с двух сторон не совсем могу понять как можно лоббировать интересы одной стороны с таким подходом, в конечном итоге опустить я так понимаю придется только продавца. Свою работу больше рассматриваю как работа под объект. Хотелось бы узнать мнение профессионалов , кто что сможет подсказать.

смотря за что брать.. откройте отельные темы с отдельными вопросами

Хотелось бы узнать мнение профессионалов , кто что сможет подсказать.

пост то какой, на троллинг жесткий наводящий )))

даже отвечать серьезно не получается.

"я б в риэлторы пошел - пусть меня научат"

а что тебя удивляет? То, что людям негде брать информацию (про то, что в агентствах "учат", можете мне не рассказывать).. тем более, человек, как пишет, из небольшого городка..

..Маш, меня всегда умиляет "решил работать агентом по недвижимости, но ни фига не знаю, научите меня на форуме в трех постах как это делать"

а потом получаем общенегативное отношение к агентам от потребителей

а меня не удивляет, Сём

Когда я начинала, моя начальница (называть руководителем рука не понимается) очень старалась дать минимум информации и использовать как курьера - покажи, собери, заполни и пр.

На мои вопросы типа - какая серия вон того дома, она отвечала "со скрипом" - не помню, надо в книжке посмотреть, книжка дома, давай потом ..

По факту я училась сама - интернет очень помог в этом. Днём бегала, ночью читала

Никто слюни и не распускает , спросил как правильно у профессионалов, кое какие понятия о работе риэлтора взял работая в АН. В работе агентом часто сталкивался с вопросом от продавца который как-бы без ответа "как Вы будете представлять мои интересы если ваше агентство берет комиссию с покупателя.

разные вопросы- разные темы, открывайте, там будут отвечать

Никто слюни и не распускает , спросил как правильно у профессионалов, кое какие понятия о работе риэлтора взял работая в АН. В работе агентом часто сталкивался с вопросом от продавца который как-бы без ответа "как Вы будете представлять мои интересы если ваше агентство берет комиссию с покупателя.

Кроме "сказочников" с таким вопросом из известных мне агентов никто не сталкивался.

Лёш, чет я не поняла, ты о чём?

А в чем сказка ? Уважаемые я прекрасно понимаю что в проф квалификации Вы можете перегрызть меня одним зубом и поэтому в спор вступать не собираюсь, а хотел лишь поинтересоваться как работаете Вы?

не обращайте внимания, делайте своё дело (спрашивайте и получайте информацию)

Не слыхал я и не рассказывали мне не разу о том что собственник задает вопрос: "Как вы будете представлять мои интересы если берете денег и с меня и с приобретателя"..

разные вопросы задают, очень разные

Кроме "сказочников" с таким вопросом из известных мне агентов никто не сталкивался.

а этим постом ты прям всех всех окрестил сказочниками

Тебе такой вопрос задавали?

да сотни раз. Не пойму что тебя удивляет

Тебе такой вопрос задавали?

да сотни раз. Не пойму что тебя удивляет

Вот теперь меня ничего уже не удивляет :)

Можешь удалить мое сообщение, в котором я всех сказочниками окрестил.

да ладно, тема уже бесконечно зафлужена )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...