анна.a Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Каким образом можно не заплатить за интеренет за последний месяц, везде же предоплата. Не отключили, наверное, поросто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 6 часов назад, анна.a сказал: Каким образом можно не заплатить за интеренет за последний месяц, везде же предоплата. МГТС работает по кредитной схеме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feodor17nnnnn Опубликовано 15 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Не МГТС, Акадо. Знатные мошенники. Буду игнорить, письма в треш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 20 минут назад, feodor17nnnnn сказал: Не МГТС, Акадо. Знатные мошенники. Буду игнорить, письма в треш. К Акадо приписана коллективная антенна. Могут нагадить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feodor17nnnnn Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 А что, есть еще в мире люди, которые смотрят телевизор? У меня его уже нет лет 20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 1 час назад, feodor17nnnnn сказал: А что, есть еще в мире люди, которые смотрят телевизор? У меня его уже нет лет 20. Загляните в М-Видео, торгуют, не жалуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 15 минут назад, nik2 сказал: Загляните в М-Видео, торгуют, не жалуются. Ну дык... большинство и колбасу, и прочую молочку в магазинах покупают, и едят. Но...это жеж не есть ГУД. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 55 минут назад, fatalist сказал: Но...это жеж не есть ГУД. А я не писал, что ГУД. Я намекнул, что покупают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 8 минут назад, nik2 сказал: А я не писал, что ГУД. Я намекнул, что покупают. Нууу... людям вообще свойственно, делать глупые поступки.... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 55 минут назад, fatalist сказал: Нууу... людям вообще свойственно, делать глупые поступки.... А Вы рассмотрите это с позиции, что на этом деньги поднимают, и все окажется вполне разумно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.