Elenka Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Сколько лет наше Правит-во работало, опираясь на результаты сомнительных соцопросов и "прилизанные" отчёты самых разных учрежений и организаций. И вдруг вижу, что Заместитель Председателя Правительства РФ Марат Хуснуллин в Твиттере сообщил, что "начал разбираться с ипотекой", и попросил пользователей соцсети рассказать об условиях их кредитования. Эти данные, по словам вице-премьера, помогут ему "получить реальную ситуацию по рынку от тех, кто пользуется продуктом, а не отчетные цифры"..... Судя по всему, народ уже вышел на "прямую связь..." А вы готовы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Богачева Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Вот-вот - видела и очень удивилась... "А теперь скажите же мне правду..." ))) 2 Цитата А еще я на форуме веду блог Оптимизируй маркетинг! - для маркетологов и рекламщиков в недвижимости! И не только в недвижимости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 В 13.02.2020 в 18:48, Лариса Богачева сказал: "А теперь скажите же мне правду..." ))) Сказали, наверое. Во всяком случае, диалог М.Хуснуллина с гражданами продолжается. Будем ждать принятия решений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.