Jump to content

Эффективная реклама агента - что делать и стоит ли?

Recommended Posts

Как рекламировать себя, ни квартиры, а именно себя? И стоит ли в это вкладываться? Нужен ли сайт агенту? Или другие площадки для продвижения? Я не о теории, а о том, что на практике работает.

В 10.02.2020 в 09:20, свирепый сказал:

Как рекламировать себя, ни квартиры, а именно себя? И стоит ли в это вкладываться? Нужен ли сайт агенту? Или другие площадки для продвижения? Я не о теории, а о том, что на практике работает.

Настоящие, успешные дельцы которые дорожат собой и своим бизнесом знают, что бы привлечь клиентов, что бы народ знал о их компаниях, ИП или ООО вкладывают в рекламу до 30% прибыли!

В 10.02.2020 в 08:20, свирепый сказал:

Как рекламировать себя, ни квартиры, а именно себя? И стоит ли в это вкладываться? ..

Хммм..... Если Вы грамотный специалист,  работаете по ценам немногим ниже рынка, и Ваши клиенты, хотя бы  80% , довольны результатом, то через совсем непродолжительное время, люди сами Вас будут искать, а Ваши доходы повысятся. Это аксиома  любого бизнеса и  рынка.....В нынешнее время, реклаиитруется только то, что никому не нужно, ну или нужно, но... не всем, и невсегда.. :da  Опрос показывает, что до 70 % людей, воспринимают рекламу отрицательно...

Зы... кстати, не тратя деньги на постоянную рекламу, Вы совершенно спокойно, можете на эту сумму, опустить стоимость Ваших услуг.Доход Ваш, при этом, не только не уменьшится, а  скорее наоборот, поднимется, за счет оборота.  Вот Вам и  один из привлекательных мотивов для привлечения клиентов. 

Edited by fatalist
  • Like 2

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

В нашем веке реклама это большой приток живых клиентов. Ваши конкуренты к примеру не дремлят, создают сайты, ведут социальную активность абсолютно во всех социальных сетях. Ведут как таргетинговую рекламу так и контекстную (знаю о них так как сам пользуюсь продвижением своего бизнеса). На своем опыте могу сказать, что сейчас люди не особо идут к своим друзьям за советом куда обратиться, не разглядывают газетные колонки рекламы. Советую вам все таки обзовестись сайтом или вести социальную активность

• Like 1

В 08.03.2020 в 14:48, PavelS сказал:

Настоящие, успешные дельцы которые дорожат собой и своим бизнесом знают, что бы привлечь клиентов, что бы народ знал о их компаниях, ИП или ООО вкладывают в рекламу до 30% прибыли!

это АН делают. И 30% точно никто не вкладывает и не вкладывал никогда,  даже на старте. 30-35% вкладывают на этапе создания АН, когда прибыли еще и близко нет. То бишь, зарегили АН, сняли офис, и создают сайт или раскидывают по рекламным площадкам объекты, коих пока очень мало,  выкупая оптом места рекламные пакеты . Как по мне, то и сайт не обязателен, все равно все смотрят на всяких олх,авито ,циане и т.д. 

Народу плевать на ИП или ООО, коих тьма, народ ищет востребованные квартиры по адекватной цене в нужной им локации, а кто там ее продает, им до фонаря. Тетя Маня, дядя Ваня или прочие рога и копыта, главное,что сделку хорошо сделали. И если народ нашел квартиру и риэлтор-АН хорошо отработали, народ живет и радуется. а лет через 5 придет обратно,так как расширяется или разъезжает, в  памяти отложилось, что им нашли что требовалось. 90%  зависит от риэлтора, вернутся ли к нему  эти клиенты.

В 08.03.2020 в 15:05, fatalist сказал:

Хммм..... Если Вы грамотный специалист,  работаете по ценам немногим ниже рынка, и Ваши клиенты, хотя бы  80% , довольны результатом, то через совсем непродолжительное время, люди сами Вас будут искать, а Ваши доходы повысятся. Это аксиома  любого бизнеса и  рынка.....В нынешнее время, реклаиитруется только то, что никому не нужно, ну или нужно, но... не всем, и невсегда.. :da  Опрос показывает, что до 70 % людей, воспринимают рекламу отрицательно...

Зы... кстати, не тратя деньги на постоянную рекламу, Вы совершенно спокойно, можете на эту сумму, опустить стоимость Ваших услуг.Доход Ваш, при этом, не только не уменьшится, а  скорее наоборот, поднимется, за счет оборота.  Вот Вам и  один из привлекательных мотивов для привлечения клиентов. 

это не относится  к  РН. АН на рекламу тратит деньги всегда.Циан. авито и т.д. Демпинговать цены-это прямой путь к разорению, долго такие не выживают. Большого оборота не бывает у небольших АН, только у монстров, так монстры цены не опускают. 

Далее, клиент то придет , если он продаван, то % АН оплачивает покупатель.  И тут засада-в 90% хотелки продавана заоблачные, он эту квартиру купил,  например, 5 лет назад за 100 тыс у.е, а сейчас он требует с агента продать ее за 200 тысяч, ибо ремонт вырвиглаз сделал и т.д.А купить он хочет за эти 200 тыщ то,что стоит 300 тысяч. )) Тут только лавировать  и аргументировать .

Вы как всегда, так себе иксперт.Не давали бы таких советов новичкам.

5 часов назад, Анеля сказал:

.. Вы как всегда, так себе иксперт.Не давали бы таких советов новичкам.

Тем, кому я делаю ТЭО или бизнесплан, работают с хорошей прибылью. Да и сам не бедствую. Так что..... в пустоту. 

• Haha 1

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

В 07.04.2021 в 15:55, oleg000123 сказал:

Здравствуйте ! Могу вам посоветовать маркетинговую компанию - удалено  Профессионалы своего дела!

не ннадо.таких компаний вагон и тележка.Тоже мне, ценность великая.Кому они нужны-то?