Лариса Богачева Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Замечательно, что День Риэлтора в России отмечают несколько раз. В зависимости от того, какую дату и событие брать за "начало летоисчисления". :) Но большинство специалистов признают день профессионального праздника именно 8 февраля! И именно в этот день администрация Форума ПРОНедвижимость поздравляет всех, причастных к этой замечательной, многосторонней, важной профессии! Удачи вам, здоровья и долгих лет в работе! В уважаемой, признанной и любимой работе! Салют в вашу честь! Цитата А еще я на форуме веду блог Оптимизируй маркетинг! - для маркетологов и рекламщиков в недвижимости! И не только в недвижимости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Присоединяюсь к поздравлениям!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 (изменено) Хочу поблагодарить участников форума, которые помогли мне грамотными советами. С праздником, друзья! Мне было приятно с вами общаться. Изменено 8 февраля, 2020 пользователем DrWatson 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.