niki77 Posted January 15, 2020 Share Posted January 15, 2020 Инфраструктура - расстояние до пляжа, расстояние до поселка, расстояние до ближайшего супермаркета. от виллы до пляжа 50 метров. В дачном поселке есть всевозможные магазины, в том числе 4 продовольственных супермаркета крупных продовольственных сетей. Торговцы также предлагают ежедневные поставки на виллу фруктов, овощей и свежей рыбы. На вилле есть собственный зонт и шезлонги на пляже, за что нет дополнительной оплаты. Есть бесплатная парковка. Wi Fi дом в Несебре цена 35 евро в день вопросы по электронной почте selekt77@abv.bg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктория хх Posted January 16, 2020 Share Posted January 16, 2020 35 евро/день, как я поняла, с человека, в относительно захолустном болгарском городке, явно многовато будет. Вилла на фото симпатичная. Хотелось бы узнать сколько стоит снять ее полностью на 3 недели. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted January 16, 2020 Share Posted January 16, 2020 2 часа назад, Виктория хх сказал: 35 евро/день, как я поняла, с человека, в относительно захолустном болгарском городке, явно многовато будет. ... Хммм..... нИразу не встречал, что бы виллы сдавали "с человека". Сутки, и хоть циганский табор.... Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктория хх Posted January 16, 2020 Share Posted January 16, 2020 Две кухни и количество спален навели на мысль о том, что в доме посуточно сдаются комнаты. Если цена всего дома за сутки 35 евро, притом, дом с бассейном, то я с друзьями уже собираю чемоданы и мы едем на майские праздники отдыхать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted January 16, 2020 Share Posted January 16, 2020 25 минут назад, Виктория хх сказал: Две кухни и количество спален навели на мысль о том, что в доме посуточно сдаются комнаты. Если цена всего дома за сутки 35 евро, притом, дом с бассейном, то я с друзьями уже собираю чемоданы и мы едем на майские праздники отдыхать. В межсезонье, в таком захолустье.... Я бы и 20 евро в сутки не дал. Тем паче в Болгарии... Это ещё с совеЦких времен все знали: "Курица не птица, Болгария, не заграница". Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts