niki77 Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Инфраструктура - расстояние до пляжа, расстояние до поселка, расстояние до ближайшего супермаркета. от виллы до пляжа 50 метров. В дачном поселке есть всевозможные магазины, в том числе 4 продовольственных супермаркета крупных продовольственных сетей. Торговцы также предлагают ежедневные поставки на виллу фруктов, овощей и свежей рыбы. На вилле есть собственный зонт и шезлонги на пляже, за что нет дополнительной оплаты. Есть бесплатная парковка. Wi Fi дом в Несебре цена 35 евро в день вопросы по электронной почте selekt77@abv.bg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 35 евро/день, как я поняла, с человека, в относительно захолустном болгарском городке, явно многовато будет. Вилла на фото симпатичная. Хотелось бы узнать сколько стоит снять ее полностью на 3 недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 2 часа назад, Виктория хх сказал: 35 евро/день, как я поняла, с человека, в относительно захолустном болгарском городке, явно многовато будет. ... Хммм..... нИразу не встречал, что бы виллы сдавали "с человека". Сутки, и хоть циганский табор.... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Две кухни и количество спален навели на мысль о том, что в доме посуточно сдаются комнаты. Если цена всего дома за сутки 35 евро, притом, дом с бассейном, то я с друзьями уже собираю чемоданы и мы едем на майские праздники отдыхать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 25 минут назад, Виктория хх сказал: Две кухни и количество спален навели на мысль о том, что в доме посуточно сдаются комнаты. Если цена всего дома за сутки 35 евро, притом, дом с бассейном, то я с друзьями уже собираю чемоданы и мы едем на майские праздники отдыхать. В межсезонье, в таком захолустье.... Я бы и 20 евро в сутки не дал. Тем паче в Болгарии... Это ещё с совеЦких времен все знали: "Курица не птица, Болгария, не заграница". Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.