Харыбин Александр Опубликовано 14 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 2 часа назад, Анна2207 сказал: Единственный неоспоримый плюс - это то, что арендует квартиры молодежь -егэшники, которые в ответ на вопрос "Сколько будет два раза по 10" лезут в телефон калькулярить или гуглить... Для них понять планировку на схеме -задача непосильная. Видеообзор -как раз подойдет, модненько опять же, креативненько, не как у старых хрычей Им как раз впарить можно все что угодно. Лишь бы "скандинавское", икеевское, ламинат с пластиком, ну и т.д. все по списку "креативного" Не согласен. Люди всегда выбирают то, что проще и красивее. Никому не нужны схемы и планы, если есть красивое видео. Ну кроме тех единиц-мазохистов или проФессионалов. 1 Цитата Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр. Aulus@mail.ru +7 926 359 35 06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Александр, Вы как всегда правы. Вам, кстати, пора уже мастер-классы свои вести, так все у Вас складно получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 49 минут назад, Харыбин Александр сказал: Люди всегда выбирают то, что проще и красивее. Никому не нужны схемы и планы, если есть красивое видео. А я разве не о том же? Только "людей" не надо обобщать. Умеющие думать самостоятельно и анализировать увиденное еще остались в достаточном количестве. Да и среди молодежи есть с мозгами не загаженными. Да, на них с помощью красивой картинки сложно воздействовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 1 час назад, DrWatson сказал: Среди квартиросъёмщиков не так много эстетов. В первую очередь, смотрят на цену, местоположение и вменяемость хозяев. Ватсон, вы, как всегда, слишком хорошо думаете о людях. Да и ту категорию, которую я выше описАла, трудно отнести к эстетам. Это нарциссирующие потребляльщики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 У меня племянница в Алтуфьево за 40 такую однушку снимает. Я бы бесплатно уступил милую моему сердцу двушку-бабушатник с новой сантехникой и электропроводкой в Зюзино. Но как-то неловко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 39 минут назад, DrWatson сказал: У меня племянница в Алтуфьево за 40 такую однушку снимает. 41 минуту назад, DrWatson сказал: Я бы бесплатно уступил милую моему сердцу двушку-бабушатник с новой сантехникой и электропроводкой в Зюзино Может, она и не поедет в бабушатник даже за бесплатно. Грустно все это... 42 минуты назад, DrWatson сказал: Но как-то неловко. Ватсон, вы, как всегда, бесподобны... Пысы: сейчас будет очередной гневный перл-пук от вашей обожательницы и фанатки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 6 часов назад, Анна2207 сказал: ... Им как раз впарить можно все что угодно. Лишь бы "скандинавское", икеевское, ламинат с пластиком, ну и т.д. все по списку "креативного" 4 часа назад, DrWatson сказал: Среди квартиросъёмщиков не так много эстетов. В первую очередь, смотрят на цену, местоположение и вменяемость хозяев. Снимает студент или его мама? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 1 час назад, nik2 сказал: Снимает студент или его мама? В яблочко 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 сдается все, даже если на заборе объяву повесить. Без всяких видеобзоров, вопрос только в цене. А весь этот пафос ничто иное.как неудачная попытка самопиара, как и все темы ТС. По факту-обычная работа обычного агента, никакой он не гурпу, тут 9 из 10 не хуже его работают. Было бы у него все так шоколадно, он бы эти темы не строчил. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 3 часа назад, Анеля сказал: сдается все, даже если на заборе объяву повесить. Без всяких видеобзоров, вопрос только в цене. А весь этот пафос ничто иное.как неудачная попытка самопиара, как и все темы ТС. По факту-обычная работа обычного агента, никакой он не гурпу, тут 9 из 10 не хуже его работают. Было бы у него все так шоколадно, он бы эти темы не строчил. Ну может он и не "гурпу" как вы говорите, но мир с начала двадцатого века изменился, если вы не заметили и современные (образованные и занятые люди) не будут тратить свое время зря, чтобы ездить и смотреть все подряд. Тут видеобзор в помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.