DrWatson Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Имею я право сбить дрон, который летает над моим участком? Могу ли запустить свой дрон? Спихнуть один другим? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Нет, иначе занесли бы в реестр и начислили налог. Когда по молодости лет летал на дельтаплане правил не было. Сейчас вроде что-то появилось, но проблем море. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 12 минут назад, nik2 сказал: Нет, иначе занесли бы в реестр и начислили налог. Участок зарегистрирован, налог исправно плачу. На землю. Но не на те халупы, которые построил ещё мой дедушка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост PavelS Опубликовано 5 декабря, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 1 час назад, DrWatson сказал: Имею я право сбить дрон, который летает над моим участком? Могу ли запустить свой дрон? Спихнуть один другим? Купить дрон можно. Но Постановление Правительства РФ от 25.05.2019 его нужно ставить на регистрацию если он тяжелее 250 грамм. Плюс еще знаки на него нужно наносить. Регистрировать нужно в Росавиации. Заявление и фото дрона. А еще паспортные данные, СНиЛС.. Я уже штраф получил)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 18 минут назад, DrWatson сказал: Участок зарегистрирован, налог исправно плачу. Я про воздух над участком. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 3 часа назад, DrWatson сказал: Спихнуть один другим? Супер Спасибо, Ватсон. Развеселили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 43 минуты назад, nik2 сказал: Я про воздух над участком. То есть я отдыхаю со своей девушкой, а вокруг жужжит этакий "карлсон" и остроумно комментирует всё в прямом эфире?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост fatalist Опубликовано 5 декабря, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 3 часа назад, DrWatson сказал: Имею я право сбить дрон, который летает над моим участком? Могу ли запустить свой дрон? Спихнуть один другим? Есть уже спрос... есть и предложение... 1 2 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 38 минут назад, DrWatson сказал: То есть я отдыхаю со своей девушкой, Может, дрон жена отправила? Понятненько теперь, Ватсон, зачем вы на диету сели... Так-так-так... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 37 минут назад, DrWatson сказал: То есть я отдыхаю со своей девушкой, а вокруг жужжит этакий "карлсон" и остроумно комментирует всё в прямом эфире?) Кондиционер надо в доме иметь,что бы не потеть от интенсивности труда, и на улице, под дронами не проветриваться... 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.