Анна2207 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 16 часов назад, Анеля сказал: Бабульки тряпки не полощут в унитазах! Они с ведра воду после мытья полов вместе с тряпками по забывчивости выливают, все проще. У нас пропадают носки по одному.Я не знаю,куда они деваются с машинки. Мож,в слив того? По факту, бросают в унитаз все ,что не лень-от испорченных огурцов с банок до пюре закаменелого и картофельных очисток. Я уже молчу о прокладках и проч. А вы-то откуда так хорошо осведомлены, кто и что туда бросает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 1 час назад, DrWatson сказал: Друг купил квартиру в элитном доме. Не успел вселиться, как залил всех соседей ниже себя. Новые трубы потекли. В элитном так же воруют и строители и прорабы и закупщики. Вместо нормальных вентилей ставят китайское самое дешевое. Срывает на раз. У меня практически на первой неделе ремонта просто лопнул пополам. Хорошо, что заметили и внизу тоже ремонт делали. На полотенцесушителях у всех - свищи. Как по расписанию - то одна квартира, то другая. Стояк отключили, ставили электрические. Элитка (по факту -хороший бизнес). И это был 2006. Сейчас еще хуже. В другой теме писала -недавно ездила смотреть новострой малоэтажный. Позиционируют как бизнес, по факту комфорт с натяжкой. Взяла с собой спеца-строителя. Он в ужасе от проводки, стяжки и т.н. идеально ровных стен. Вот просто -все сносить сразу и менять. Включая стеклопакеты на панорамном окне, балконах и пр. Такое дерьмо стоит. Да, и подвалы заливает, хотя вроде как у них там "уже гидроизоляция". Не сверху, подземными водами, видимо, весной и сильно. Проводку клали кусками, причем разными. Видимо, где что осталось, то и пихнули. То, что было по бумагам - сперли... Ну и так везде. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 2 часа назад, Анна2207 сказал: А вы-то откуда так хорошо осведомлены, кто и что туда бросает? Сосед живущий над моей мамой кидал в унитаз кирпичи. Обнаружили сантехники когда выясняли причину потопа. Пришлось выломать часть чугунного стояка и заменить на пластиковый. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 У меня на полигоне с туалетом всегда много курьёзных историй было. Самый прикол, когда работали с американцами. Пытливые русские солдаты с крыши набросали в канализационную вентиляцию досок - за час такой вопрос не решить, и за день. В этом корпусе были другие туалеты, но запрещённые иностранцам по режимным соображениям. Целую неделю бедные заокеанные страдальцы выстраивались в очередь в коридоре перед моим кабинетом. Когда накапливалось10 человек, приходил чекист и сопровождал их до туалета в соседнем здании, куда ходить разрешалось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 5 часов назад, nik2 сказал: Обнаружили сантехники когда выясняли причину потопа Ужас какой-то, понавыпускали всех психов на домашнее лечение... Мне тоже аварийщики когда про бабок, полоскающих тряпки в унитазе, рассказали, я в шоке была... Это было 20 лет назад. Ни фига ничего не поменялось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 4 часа назад, DrWatson сказал: У меня на полигоне с туалетом всегда много курьёзных историй было. Самый прикол, когда работали с американцами. Пытливые русские солдаты с крыши набросали в канализационную вентиляцию досок - за час такой вопрос не решить, и за день. В этом корпусе были другие туалеты, но запрещённые иностранцам по режимным соображениям. Целую неделю бедные заокеанные страдальцы выстраивались в очередь в коридоре перед моим кабинетом. Когда накапливалось10 человек, приходил чекист и сопровождал их до туалета в соседнем здании, куда ходить разрешалось) Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 В 30.11.2019 в 11:13, DrWatson сказал: Утверждают, что "мокрые" места в квартире при строительстве получают особую защиту. Правда ли это, и какова их площадь? Элементарное, но достаточно дорогое средство "Полефлюид" избавит от мокрых мест. Наносится простой кисточкой, выглядит как обычная вода... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.