fatalist Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 (изменено) 1 час назад, директор цирка сказал: Как собственники в России выселяют арендаторов без решения суда. Наберите в интернете: "пикабу хозяева квартиры с кулаками выгнали арендаторов". Слабонервным и особо впечатлительным смотреть не рекомендуется А наберите про то, как арендаторы, кошмарят собственников.... Вот например.. Цитата ....В Уфе 46-летний арендатор квартиры зарезал 64-летнего собственника в ходе возникшего между ними конфликта. Об этом сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета в пятницу, 13 апреля... Цитата В ноябре 2017-го в Кирове 22-летний квартирант поссорился с арендодателем из-за беспорядка в жилом помещении. Во время ссоры съемщик нанес мужчине не менее 13 ударов деревянным табуретом в область головы. После этого он связал потерпевшего и покинул место происшествия. Владелец квартиры от полученных травм умер. Изменено 27 ноября, 2019 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
директор цирка Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Ну да. Арендаторы и кошмарят собственников, и не платят, и имущество портят и договорные условия нарушают. Это не новость. Дело то в том, что мало кто из собственников квартир таких арендаторов выселяет через суд. Долго, затратно и муторно. Выселение происходит по-простому, по понятиям: "квартира моя - ты здесь ни кто, пшол вон". Каких то арендаторов словами убеждают съехать, а каких то не только словами, но и настойчивыми действиями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 29 минут назад, директор цирка сказал: ..... Выселение происходит по-простому, по понятиям: "квартира моя - ты здесь ни кто, пшол вон". Каких то арендаторов словами убеждают съехать, а каких то не только словами, но и настойчивыми действиями... Вот потому и РФия, ещё долго не станет цивилизованным государством. 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Все люди просто, которые хотят жить в нормальном и цивилизованном государстве оперативно уезжают из России. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 36 минут назад, sempreshatto сказал: Все люди просто, которые хотят жить в нормальном и цивилизованном государстве оперативно уезжают из России. Самое прикольное, едут из РФ в страны, которые по суперпропаганде РФ, много хуже и беднее Рфии. Напримр Белоруссия... Украина... Сербия.... По Украине статистику не знаю, а вот в РБ, каждый год, только с РФ Украина Казахстан(последние 2 года) ещё плюсом тыс 100-150 дают прирост), на ПМЖ переезжает до 250 тыс. РФиян, в зависимости от года. В Серби., до 50-70 тыс. из РФ. Видать от хорошей жизни, едут в "нищие". со слов политиков РФ, страны.... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Не знаю про РБ, как там люди живут. Вот два моих друга белоруса работают здесь в России потому в 200 тыр им в РБ зарплаты не предлагают по их профессии. В Сербии, в Белграде была в том году. Покупала глинтвейн в парке, разговорилась с местным (он хорошо говорил по-русски ибо жена наша). Он работает по будням в администрации, а по выходным подрабатывает, потому что зарплаты не хватает. Но в целом, Сербия не производит впечатление бедной страны. Я бы туда с удовольствием туда переехала. Добра земля) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 (изменено) 1 час назад, sempreshatto сказал: Не знаю про РБ, как там люди живут. Вот два моих друга белоруса работают здесь в России потому в 200 тыр им в РБ зарплаты не предлагают по их профессии..... Не знаю что за профессия, но 3-5 тыс$ З/П, в РБ имеются. Другой вопрос, берут в основном иностранцев, белорусов нет, ибо ленивы.... Например в Респ. Мед центре, врачей из РФ, за последние лет 5, взяли более 1500 чел. И З/П устраивает, и жилье дали хорошее... И почет и уважение... Да и ещё, кроме З/П, надо ещё считать и расходы на жизнь. Ну и потом уже смотреть, на какие иные блага и развлечения, бОльше денег останется, в той или ной стране. Арифметический метод, тут не удел....Надо смотреть на реальное (не ценовое) потребление товаров и услуг. Изменено 29 ноября, 2019 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sizy Опубликовано 30 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 В 26.11.2019 в 14:16, nik2 сказал: Договор офлрмлен? А толку? Уже в новом жилье, дорого и неудобно, но селява. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sizy Опубликовано 30 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 В 27.11.2019 в 01:07, директор цирка сказал: Нельзя заводить животных в чужих квартирах без согласия владельца. Вот поэтому и съезжать придется срочно и финансовые потери точно будут Это какой же закон запрещает держать в квартирах кошек? Что это я нарушила такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sizy Опубликовано 30 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 В 27.11.2019 в 12:11, Владимир Попов сказал: Sizy, так ДОГОВОР -то есть? А то тут народ уже все копья переломал.А вы пропали переезжала(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.