nik2 Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Отмечу еще несколько позиций не отмеченных в прошлый раз: Поезд без тамбуров, проход сквозной. По поезду курсируют охранники. Торгашей ни с мегафонами ни без нет, как нет попрошаек и музыкантов (к большинству из которых я не агрессивен). Некоторые станции вполне оформлены, на других в асфальте платформ выдолблены дырки и рабочие устанавливают опоры для монтажа заграждений. Вдоль трассы много разбомбленных строений по большей части гаражных колхозов. В Подольске одну новою платформу для МЦД построили. Работает на отправку в сторону Москвы. Для этого снесли прежнюю длинную платформу и построили новую в двое короче. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 11.webm Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Появилось сообщение: с 25.11 по 08.12 проезд по МЦД бесплатный, турникеты тестируют. Поезда на МЦД2 Подольск-Нахабино пустили сдвоенные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 13 часов назад, nik2 сказал: Поезд без тамбуров, проход сквозной. По поезду курсируют охранники. Торгашей ни с мегафонами ни без нет, как нет попрошаек и музыкантов (к большинству из которых я не агрессивен). Неплохо 13 часов назад, nik2 сказал: Для этого снесли прежнюю длинную платформу и построили новую в двое короче. сильно напомнило эпопею с плиткой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 47 минут назад, nik2 сказал: Появилось сообщение: с 25.11 по 08.12 проезд по МЦД бесплатный, турникеты тестируют. Поезда на МЦД2 Подольск-Нахабино пустили сдвоенные. Исправляют косяки и достаточно быстро среагировали на жалобы -здорово Вечная история - самим создать себе проблемы, чтобы потом героически их исправлять... ИМХО у меня сейчас на все очень мрачный "взгляд" - везде жду плохого такая катастрофа сейчас происходит в моей сфере - это вообще не знаю каким словом обозвать полнейшую тупость ВСЕГО руководства...впечатление, что это просто какой-то плохой сериал ну нереальный идиотизм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 31 минуту назад, Анна2207 сказал: ... сильно напомнило эпопею с плиткой... Ах да!Обнавленные платформы плиткой отделали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 15 минут назад, nik2 сказал: Ах да!Обнавленные платформы плиткой отделали. Как говорится: ИиЙессс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.