Анна2207 Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 5 минут назад, nik2 сказал: А уплотнение забыли? А солдат на постой? Да уж, один незабвенный Шариков со Швондером чего стОит! Кстати, вот чем хороши старые дома и старый центр вообще -столько всяких эмоций, воспоминаний. Сразу фильмы, классика -как живые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 1 минуту назад, nik2 сказал: А уплотнение забыли? А солдат на постой? Считаете, что в Москве жестокий кризис жилья? Город станет центром эвакуации в случае апокалипсиса? Здесь же армия сосредоточится?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 8 минут назад, Анна2207 сказал: Это ваше право. Меня, напрмер, 5% в рублях не устраивают а принципе. А "бремя" -все серьезнее. Я бремени не чувствую. Одну квартиру вообще не сдаю. В другой человек практически за спасибо живёт. Нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 11 минут назад, DrWatson сказал: Я бремени не чувствую. Одну квартиру вообще не сдаю. В другой человек практически за спасибо живёт. Нормально. Ремонтировать надо? Надо. Налог, коммуналку платить надо? Надо. Согласна, до последнего времени все это не сильно напрягало. Ключевое -до последнего времени. Квартиры постарели, арендаторы их подубили, налог будет возрастать, коммуналку увеличивают. А на мне оформлены четыре объекта недвиги. И как бы мало того, что в налоговой не сильно хочется светить так много, так и годовой налог уже на 20 тысяч, как раньше... "Бремя собственности", однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 15 минут назад, DrWatson сказал: Одну квартиру вообще не сдаю. В другой человек практически за спасибо живёт. Может, детям, внукам скоро пригодится? У каждого свои приоритеты. Я говорю исключительно как вариант инвеста или получения дохода. Все, что жилья, детей и пр. -это потребление. В конце концов иметь машину -это убыточно однозначно. Тем не менее она нужна. А дети -это вообще сплошное разорение. Что ж, теперь их не иметь, что ль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 22 минуты назад, DrWatson сказал: Здесь же армия сосредоточится?) Где она там сосредоточится? Там только генерали и их детки в Генштабе. Это не армия от слова совсем. Они и стрелять-то не умеют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 24 минуты назад, DrWatson сказал: Город станет центром эвакуации в случае апокалипсиса? Последний раз всех вроде в Ташкент эвакуировали. Надо у Николая спросить, он у нас спец по истории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 (изменено) 7 минут назад, Анна2207 сказал: Последний раз всех вроде в Ташкент эвакуировали. Надо у Николая спросить, он у нас спец по истории. В Ташкент эвакуировали часть творческой интеллигенции. Народ попроще на Урал, в Сибирь. Мои в Москве остались, окопы рыли. Изменено 16 ноября, 2019 пользователем DrWatson 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 8 минут назад, DrWatson сказал: В Ташкент эвакуировали часть творческой интеллигенции. Народ попроще на Урал, в Сибирь. Мои в Москве остались. У меня тоже особо эвакуировать некого было. Воевали почти все. Старики из Москвы уезжать отказались. Маму маленькую совсем родственникам под Рязань отправили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 56 минут назад, DrWatson сказал: Здесь же армия сосредоточится?) Росгвардия. Чеченский ОМОН для разгона демонстрантов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.