DrWatson Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 18 минут назад, nik2 сказал: А поведайте, какие вообще существуют ценности не подвластные кризисам и времени. Разная степень ликвидности, рисков и т.д. Маловероятно, что квартиры будут конфисковывать, остальное запросто. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 32 минуты назад, nik2 сказал: А поведайте, какие вообще существуют ценности не подвластные кризисам и времени. Антик, искусство, камни... 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 43 минуты назад, fatalist сказал: Антик, искусство, камни... Была у меня знакомая старушка из бывших. Жила как в вестерне - налёты на квартиру, нападения на улице и т.п. Наняла охрану из ментов - они это дело и закончили в свою пользу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 13 минут назад, DrWatson сказал: Была у меня знакомая старушка из бывших. Жила как в вестерне - налёты на квартиру, нападения на улице и т.п. Наняла охрану из ментов - они это дело и закончили в свою пользу. Для хранения денег, существуют банки, с иными ценностями, то же самое. ПАнты, держать ценности, которые растут каждый год, в квартире, или носить брюлики в магазин "за хлебушком", это на сиииильного любителя... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 4 минуты назад, fatalist сказал: Для хранения денег, существуют банки, с иными ценностями, то же самое. Доверяете банкам? До него ещё благополучно дойти надо и благополучно выйти. Если что, кому антик толкать будете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 8 минут назад, DrWatson сказал: Доверяете банкам? До него ещё благополучно дойти надо и благополучно выйти. Если что, кому антик толкать будете? Ячейки, это не депозит. Да и вообще, хранить можно много где.... А толкать... и вовсе не проблема. Как правило, предложения постоянно приходят о желании купить..... 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 14 минут назад, fatalist сказал: Ячейки, это не депозит. Да и вообще, хранить можно много где.... А толкать... и вовсе не проблема. Как правило, предложения постоянно приходят о желании купить..... Наверное, я в детстве детективов перечитал и пересмотрел, как людей с антиком дурят или в канализацию спускают) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост fatalist Опубликовано 16 ноября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 (изменено) 11 минут назад, DrWatson сказал: Наверное, я в детстве детективов перечитал и пересмотрел, как людей с антиком дурят или в канализацию спускают) Недвижимость, тоже отжать не сильно сложно... Таки вообще.. Изменено 16 ноября, 2019 пользователем fatalist 1 1 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Особенно в Москве в принципе несложно — берешь кредит под залог недвижимости и поехали, как говорил Гагарин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 4 часа назад, DrWatson сказал: За пачки резаной бумаги на виртуальных счетах. Ватсон, деньги можно хранить не только бумагой, резаной или виртуальной. Есть много способов, выбрать можно. 4 часа назад, DrWatson сказал: Поведайте, что приобрели взамен, Хитренький какой, так я вам и сказала Если вас интересует конкретно мой случай, то у меня - классика. На три части, одна высокодоходная, но агрессивная и рисковая, вторая -сохранность, третья -небольшая доходность, но надежность. Квартира маленькая в Москве - на всякий случай, для приездов, и для прописки, потому что бомжевать долго нельзя по закону, вторую в Питере -чтоп жить. Не факт, что скоро не продам. Более 20 лет доход я получала с аренды. Речь о том, что больше этот вариант дохода НЕ приносит. И дальше будет хуже. Скорее всего именно доходность станет нулевая. Если речь о том, чтобы просто сохранить деньги - тогда да, вариант бетона возможен. Желательно, чтобы на одного было оформлено не более одной квартиры, что тоже не всегда возможно, а это тоже риск. Поэтому для возможного инвестирования рассматриваю только апартотели. Много об этом писали, пока боюсь и в первую очередь из-за того, что не понимаю. 4 часа назад, DrWatson сказал: неподвластное никаким кризисам. Полностью соглашусь с Николаем - неподвластное никаким - это утопия. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.