nik2 Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 27 минут назад, nord797 сказал: Мои знакомые продают четырехкомнатную квартиру с евро ремонтом на Ботаническом саду, ни одного звонка за 2 месяца! Мой район (если Ботанический сад это метро). Любопытно где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord797 Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 (изменено) Вы хотите купить или сомневаетесь, что мало желающих купить четырех комнатную квартиру? У меня исторически так сложилось, что много знакомых риэлторов не потому что нужны были их услуги - по другим каналам. Мы просто в дружеским отношениях. Так вот их мнение совпадает полностью - звонков и просмотров квартир практически нет последние 3-4 месяца. Это касается особенно двух-трех и четырех комнатных квартир. Изменено 8 ноября, 2019 пользователем nord797 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord797 Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 (изменено) 19 минут назад, nik2 сказал: Мой район (если Ботанический сад это метро). Когда на Ботаническом начнут хорду строить? Вроде будет идти вдоль Лайфа, проезда Серебрякова, а дальше в Отрадное. Планы там меняются каждый месяц. К тому же планируется расширение дорог, перенос выхода метро, снос домов по реновации - полная чехарда. Митинги там у Вас часто, жители активные, но похоже власти все равно продавливают свое - и из зеленого оазиса Свиблово и Ботанический сад могут превратиться в каменный мешок.... надежда умирает последней. Изменено 8 ноября, 2019 пользователем nord797 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 У меня друзья недавно купили трёшку в брежневской панели как раз примерно между Отрадным и Ботаническим садом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord797 Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 8 минут назад, DrWatson сказал: У меня друзья недавно купили трёшку в брежневской панели как раз примерно между Отрадным и Ботаническим садом. главное чтобы подальше от планируемой хорды.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Хорду стоят или не хорду, но уже все перекопали. Снесли гаражи вдоль МЦК. Я-то живу центрее, внутри МЦК на начальном куске Сельскохозяйственной улицы. Вот когда куда по МЦК еду, эту стройку вижу - жесть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 3 часа назад, nord797 сказал: Вы хотите купить или сомневаетесь... И купить не хочу и под сомнение не ставлю, но свой район стараюсь мониторить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord797 Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 8 минут назад, nik2 сказал: И купить не хочу и под сомнение не ставлю, но свой район стараюсь мониторить. Еще бы свой район не мониторить. Правильно делаете.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Ну а почему нельзя узаконить коммуникации, оформив все это как студии, тем более что цена у таких комнат, как у тех, что по соседству без узаконенных коммуникаций, другое дело, что схема оформления мутная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост nik2 Опубликовано 24 ноября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 20 минут назад, анна.a сказал: Ну а почему нельзя узаконить коммуникации, оформив все это как студии Ну, например, потому, что коммуникации рассчитаны на одну квартиру. В квартире одна электроплита, а если квартиру поделить на три части, то там поставят три электроплиты, и кончится это пожаром. Вытяжная вентиляция в квартирах сделана только на кухне. Диаметр водопроводных труб тоже делается из расчета на одну семью. Под санузлами делается гидроизоляция. А если сделать санузлы в комнатах, то каждая протечка окажется потопом для соседей снизу. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.