fatalist Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 (изменено) 3 минуты назад, DrWatson сказал: .... И это при наличии на форуме молодых и красивых) Мудрые , молодые женщины, предпочитают мужиков в возрасте.... Чисто теоретически....Хоть какие-то перспективы........ Изменено 25 сентября, 2019 пользователем fatalist 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 20 часов назад, DrWatson сказал: Уже больше года преследуете меня по всем темам с комментариями по поводу моей личности. И это при наличии на форуме молодых и красивых) Ой, извините, я комментирую не только вас) Вашу личность я трогую потому что она порой противоречива, вы пишите, то одно то другое. Переобуваться наверное ваше хобби. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 4 часа назад, sempreshatto сказал: Ой, извините, я комментирую не только вас) Вашу личность я трогую потому что она порой противоречива, вы пишите, то одно то другое. Переобуваться наверное ваше хобби. Глупо повторять одно и то же, когда жизненный опыт намного разнообразнее. Предполагаете разоблачить и перевоспитать? Похвально!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 19 часов назад, DrWatson сказал: Глупо повторять одно и то же, когда жизненный опыт намного разнообразнее. Предполагаете разоблачить и перевоспитать? Похвально!) Вы себя поставили каким-то диванным критиком и будете давать оценки что глупо или не глупо? Жизненный опыт присутствует у всех, не только у вас и выпячивать его не нужно постоянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 3 часа назад, sempreshatto сказал: Вы себя поставили каким-то диванным критиком и будете давать оценки что глупо или не глупо? Жизненный опыт присутствует у всех, не только у вас и выпячивать его не нужно постоянно. "Глупо" это в данном случае я про себя написал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
директор цирка Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 В Wednesday, September 25, 2019 в 19:36, DrWatson сказал: Уже больше года преследуете меня по всем темам с комментариями по поводу моей личности. И это при наличии на форуме молодых и красивых) Постоянно эта дама) пишет гадости ... и не только лично про Вас... И почти в кажой теме... Портя форум о недвижимости своими провокациями, переводя тему вопроса по существу на разбор личностей - участников форума. Что она какие - то свои личные проблемы и негатив хочет перенести на свою, ей же назначенную жертву)?. Ей для этого нужен этот форум? Дама. Может быть пора начать общаться без оскорблений и в рамках заданых вопросов? Это только повысит профессиональный уровень форума. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 (изменено) В 25.09.2019 в 19:36, DrWatson сказал: Уже больше года преследуете меня по всем темам с комментариями по поводу моей личности. И это при наличии на форуме молодых и красивых) 1 час назад, директор цирка сказал: Постоянно эта дама) пишет гадости ... и не только лично про Вас... И почти в кажой теме... Портя форум о недвижимости своими провокациями, переводя тему вопроса по существу на разбор личностей - участников форума. Что она какие - то свои личные проблемы и негатив хочет перенести на свою, ей же назначенную жертву)?. Ей для этого нужен этот форум? Дама. Может быть пора начать общаться без оскорблений и в рамках заданых вопросов? Это только повысит профессиональный уровень форума. Изменено 29 сентября, 2019 пользователем fatalist 2 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 В 25.09.2019 в 09:08, sempreshatto сказал: Какие мудрые советы. Договариваться не умеют большинство людей. Но не вы, конечно, вы же столько "торговались", что умеете оперировать бизнес-терминами) Сказать, что рядовой арендатор, снимающий квартиру, например, какой-нибудь строитель, должен провести переговоры о цене, было бы еще более странно, поэтому торговаться в самый раз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Рыжиков Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 (изменено) В 14.09.2019 в 20:11, fatalist сказал: Ну и не будет договор де-юре легитимным, и что? Ничего от этого. де-факто не изменится. Регистрация Договора аренды свыше года, нужна только тому, кому нужна, ну и ещё для потирания ручек ИФНС. Ни кто от отсутствия регистрации не умрет и даже не заплачет. Ну и эфемерной ответственности пшик, да и то, только через суд. А это долго и дорого.... Дружище, Вы не правы! Если заключили долгосрочный договор аренды/найма жилья - Вы обязаны зарегистрировать договор. Если Вы этого не сделаете - другая сторона может принудить Вас к этому. Как итог, не нужен никому долгосрочный договор, если нет значимых к этому потребностей! Изменено 16 октября, 2019 пользователем Евгений Рыжиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Рыжиков Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 В 02.10.2019 в 15:10, анна.a сказал: Сказать, что рядовой арендатор, снимающий квартиру, например, какой-нибудь строитель, должен провести переговоры о цене, было бы еще более странно, поэтому торговаться в самый раз. Если владелец правильно определил цену, и поток потенциальных арендаторов настроен - никто не будет "вести переговоры по цене". К этому нет тенденции. А если квартира "в застое" - владелец сам предложит скорректировать цену. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.