Гость Buravchick Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Здравствуйте. Сам я не москвич, но недвижимость в Москве теперь есть. Мне по завещанию досталась комната 18 м.кв. на Остоженке. Она под сдачей находится, решил попа ничего не менять. Продавать сейчас невыгодно, я только стал собственником. Москву знаю плохо. Работал насколько лет в Ясенево, там жилье и снимал. Особо на экскурсии по городу времени не было. Есть мысль со временем продать свою 2-х комнатную квартиру в Калуге (чешка времен СССР с приличным ремонтом) и эту комнату. Смогу ли рассчитывать на покупку 2-х комнатной квартиры в Москве. Хотелось бы не на самой окраине и в пешей доступности от метро. Если да, то посоветуйте, к каким районам присмотреться в первую очередь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 3 часа назад, Buravchick сказал: Если да, то посоветуйте, к каким районам присмотреться в первую очередь. Приветствую, смотря сколько денег есть Цитата +7(905)771-29-85, тг @Marya_Rumyantseva, тг канал про инвестиции и канал в макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Buravchick Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 2 часа назад, Мария сказал: Приветствую, смотря сколько денег есть С деньгами не густо 2 млн. всего плюс недвижимость. Рассчитываю еще на ипотеку. С октября в Москву снова зовут. Пока себе жилье снимать буду, а свое сдавать. Сразу ведь мне никто приличную сумму не одобрит. Да и комната в собственности недавно, слышал, что сразу продавать не выгодно. На перспективу интересуюсь. Как раз подсобрать успею. А пока в Москве буду, как раз будет время к каким-то районам получше присмотреться, знать бы к каким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Комнату оцените для начала. Если не совсем развалюха, на Остоженке хороших денег может стоить и на всё хватить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Вы стали собственником и решили решили, что продавать сейчас не выгодно? Внезапный ежемесячный дополнительный доход это хорошо, но это "дерево", а не "лес". Если в планах продавать, то продавать надо сейчас, потому что когда случится кризис "метр" еще подешевеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Не просто Мария Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Только не забывайте учесть налог с продажи, если наследство свежее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 16 часов назад, DrWatson сказал: Комнату оцените для начала. Если не совсем развалюха, на Остоженке хороших денег может стоить и на всё хватить. Полностью согласна. Отталкиваться надо от Остоженки Тем более комната большая, 18 м, если еще и в квартире хорошей, то ее, может, и продавать не надо. Хорошие комнаты в таких местах и сдаются очень хорошо и смотрите, возможно, именно там у вас есть перспективы. Напишите поподробнее, где комната, сколько комнат в квартире, сколько собов, кроме вас, какое состояние. Есть ли неадекваты. Если можно, то номер дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 18 часов назад, Buravchick сказал: Да и комната в собственности недавно, слышал, что сразу продавать не выгодно. На перспективу интересуюсь. ИМХО, лучшая перспектива - подсобрать и выкупить соседские комнаты. Если, конечно, есть такая возможность. Потому как если там у вас 8-комнатная, то тогда, конечно, нереально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fartyly Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Новострой на юге более-менее не дорогой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 16 минут назад, Fartyly сказал: Новострой на юге более-менее не дорогой. Отправляете человека в Бирюлево или нью-Бутово? За что? ТС и так просит не окраину, а как совсем из Калуги переберется, то поймет, что "не окраина" в Москве - это тоже очень далеко от центра Хотя, с другой стороны, если учесть, что скоро метро будет как раз до Калуги, то, может, как раз в НМ и будет центр, а не окраина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.