alkor Опубликовано 27 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 В 26.11.2019 в 09:06, fatalist сказал: 1. Ну мало ли, может у наследодателя мУльёны на счетах лежат.... Миллионеры они такие... скрытные.. Корейко тому пример... 2. Есть и варианты, из серии" Зачем просто, когда можно сложно.".. Да я просто до сих пор ни разу в МФЦ не был...Коммуналки оплачиваю онлайн, налоги плачу онлайн, даже Яндекс-такси пару раз заказал онлайн))). За последнее время только раз был в банке, когда закончился срок банковской карты. Ну а там не повезло, в очереди минут тридцать наверно сидел. Вот я и думаю, в МФЦ наверное тоже очереди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 15 минут назад, alkor сказал: ... в МФЦ наверное тоже очереди... Если бывают, то смешные. С ночи никто не записывается. А на дом документы пока не приносят. Впрочем попробуйте через сайт госуслуг. Вдруг там такой сервис есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 1 час назад, alkor сказал: ...Коммуналки оплачиваю онлайн, налоги плачу онлайн, даже Яндекс-такси пару раз заказал онлайн))). За последнее время только раз был в банке, когда закончился срок банковской карты. Ну а там не повезло, в очереди минут тридцать наверно сидел. Вот я и думаю, в МФЦ наверное тоже очереди... Хых... Я вот думаю...как бы онлайн брак зарегистрировать в РФ. А то ехать не хочется, а свид. о браке РФиянское, может понадобится.... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 20 часов назад, nik2 сказал: Если бывают, то смешные. С ночи никто не записывается. А на дом документы пока не приносят. Впрочем попробуйте через сайт госуслуг. Вдруг там такой сервис есть. Хорошо бы, если был. У меня родственник недавно паспорт менял. Подал заявление через госуслуги, оплатил, ему назначили день и время приема. Пришел к этому времени, сдал старый паспорт и подписал какие-то бумаги, через час сказали придти еще, пришел, сразу приняли и выдали новый паспорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 1 час назад, alkor сказал: Хорошо бы, если был. Ну оформлял я квартиру по завещанию через МФЦ не так давно. Ждал минут 10-15 - один клиент был передо мной. И примерно столько же ждал при выдаче документов. Было человек 7-8, две выдающих, ну пока везде расписывались, кто-то из сотрудников отвлекал, спрашивал какие-то документы... В общем совершенно не проблема. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 2 часа назад, nik2 сказал: Ну оформлял я квартиру по завещанию через МФЦ не так давно. Ждал минут 10-15 - один клиент был передо мной. И примерно столько же ждал при выдаче документов. Было человек 7-8, две выдающих, ну пока везде расписывались, кто-то из сотрудников отвлекал, спрашивал какие-то документы... В общем совершенно не проблема. Понятно, спасибо! Можно сказать практически полностью разжевали мне тему "Как оформить наследство по завещанию"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.