Романова Н Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Сдаю квартиру, нормальную, не коммунальную. С соседями общий предбанник и только, правда он отгорожен от лестницы, но там много вещей и появляется пространство для общения. Соседи постоянно цепляются к арендаторам по мелким малозначимым поводам, типа: а вот тут пылинка, а это не ставьте, а вы вчера шумели (не музыка, гости или пьяный скандал). Люди сбегают. Как быть? Про найти общий язык говорить бессмысленно, потому что отношения у нас нормальные, не конфликтные, просто люди проблемные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост MaklerMsk Опубликовано 19 августа, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Намекните что заселите большую семью из Азии или Кавказ. Или что продадите квартиру таким. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романова Н Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Точно, нужно разок заселить им интересных персонажей, и всю дурь как рукой снимет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 4 часа назад, MaklerMsk сказал: Намекните что заселите большую семью из Азии или Кавказ. Да чЁ там... луЧЧе сразу... 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост DrWatson Опубликовано 19 августа, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Я сдал квартиру офицеру национальной гвардии. Вредные соседи наехали. Теперь они строем ходят и честь отдают) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 1 час назад, DrWatson сказал: Я сдал квартиру офицеру национальной гвардии. Вредные соседи наехали. Теперь они строем ходят и честь отдают) Хы... я свой дом продал в Подмосковье в июне, тоже супербойцу нацгвардии... Таки он у меня строем ходил.... Дерево деревом.... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 3 часа назад, fatalist сказал: Хы... я свой дом продал в Подмосковье в июне, тоже супербойцу нацгвардии... Таки он у меня строем ходил.... Дерево деревом.... Не мудрено. КЮН с росгвардейцем на сделке. Это как радоваться взрослому что у ребенка конфетку отнял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 еще хотел дополнить свой первый совет в этой теме, про заселение силовиков, типа ОМОНОвцев и т.д. потом лень стало дописывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 (изменено) 10 часов назад, fatalist сказал: Да чЁ там... луЧЧе сразу... Два в одном Изменено 19 августа, 2019 пользователем MaklerMsk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романова Н Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Ремонт только жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.