fatalist Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 13 минут назад, Анна2207 сказал: .... Оказывается, это казахский волкодав. Даже и не слышала раньше. ... Неее... сейчас все препуталось у среднеазиатов. Казахские алабаи, это всякие "кызаты", Ну там...."сатаманы"... "ыты"... и ещё что-то там....Мой нынче относится "горным молоссам" (аборигенная собака)...Это из САО, самые большие и спокойные до людей, и меющие склонность к послушанию и дрессировке выше среднего... 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 15 минут назад, fatalist сказал: Неее... сейчас все препуталось у среднеазиатов епрст... без поллитры не разберешься 16 минут назад, fatalist сказал: Мой нынче относится "горным молоссам" (аборигенная собака). Я последний раз когда была в Грозном, разговаривала как раз насчет кавказцев. Аборигены -это практически и есть настоящая порода. Да, сложная, но по крайней мере не порченная. Все эти новопородные изыски портят собак, они становятся неуравновешенны и непредсказуемы. Блин, 90 кг непредсказуемости -это как бы страшновато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Только что, Анна2207 сказал: ... Блин, 90 кг непредсказуемости -это как бы страшновато... Хых... мой как раз абориген. 4 тыс. лет породе, не шутка....И предсказуем.....хотя и слушаться не любит, заррраза... 10 раз подумает, выполнять команду или нет. Ну мало ли, может уже и не надо будет.... Зы... поляки на выставке, 10 тыс. евро за него давали.... Но... друзей не продаем. За вязку, дают 500$. Но... не с кем. Простые алабаихи и всякие ыты, фффф топку. Не хочу портить породу.... 1 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 37 минут назад, fatalist сказал: Хых... мой как раз абориген Ну да, я поняла. Про 90 кг это я к слову, про переделанных 38 минут назад, fatalist сказал: 4 тыс. лет породе, не шутка. Да красавцы, особенно на природе или в горах, в своей стихии -одно удовольствие наблюдать. И друг самый хороший. Мечта моя, вобщем, несбыточная. Мне в подарок давали в Чечне суку рыжую - я обрыдалась вся. Ну куда я ее возьму -в квартиру? Что ж издеваться над животным-то... 40 минут назад, fatalist сказал: Но... не с кем. Простые алабаихи и всякие ыты, фффф топку. Не хочу портить породу.... Хорошо сказано!!! Про людей то же самое -в точку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 1 час назад, fatalist сказал: Нет, кавказцев не люблю.Это Тобет (в Европе классификация из САО). 90 кг, 86см. в холке. Уши купированы. Требование стандарта (было лет пять назад,) сейчас уже не обязательно, но... моему 5 лет. Так что... не успели воспользоватся изменением стандарта. пофиг стандарты.Шабака прекрасен, в белых носочках и с галстуком.Потискала бы медведя, такая морда нагло-мимимишная 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Насчет забора-сетку-рабицу+ засадить кустарником колюче-декоративным.Дешево и сердито, только стричь придется, оставляя нужную высоту и форму. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Все зависит от места расположения дома. Мне больше нравятся заборы из мелкой металической сетки, вдоль которых с обеих сторон плотно высажены кипарисы или другие подобные им растения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 13 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Это хорошо, когда с нуля начинаешь. А когда всё заросло дикими и плодовыми культурами, жаль, да и корчевать замыкаешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.