Анна2207 Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Что значит продается городом? При этом на циане продает квартиру Миэль. Это неприватизированная квартира? Или с торгов? Я запуталась... Заранее спасибо, кто распутает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Возможно выморочное имущество. Возможно изъятое по каким - либо причинам...Комимущество сам не имеет право продавать, вот и продаёт, либо через выставление на торги (есть категория имущества, которая продается только так), либо через профильные организации. 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 1 час назад, fatalist сказал: либо через профильные организации. Миэль вряд ли профильная (хотя кто их там сейчас знает)... АН в не лучших традициях московской недвиги... Вобщем, развод очередной. Опять в рекламе неликвид с кучей прилипал... А меня, как обычно, на самое говно тянет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 9 минут назад, Анна2207 сказал: ..... А меня, как обычно, на самое говно тянет... Если цена ффкусная, то у города купить много безопаснее, чем у кого-либо другого. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 (изменено) 30 минут назад, fatalist сказал: Если цена ффкусная, то у города купить много безопаснее, чем у кого-либо другого. Тут может она и вкусная, только весь вкус уже миэль сожрал да и вряд ли он что-то ценное будет выставлять в ци ффкусное бы с торгов ушло токо так Изменено 30 июля, 2019 пользователем Анна2207 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Ну, могла там мертвая бабушка месяц пролежать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост мусик Опубликовано 30 июля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 7 часов назад, Анна2207 сказал: Что значит продается городом? При этом на циане продает квартиру Миэль. Это неприватизированная квартира? Или с торгов? Я запуталась... Заранее спасибо, кто распутает хрень какая то. Если квартира продается городом, то она в муниципальной собственности, то есть на циане никак не может продаваться. ФЗ никто не отменял. Для выморочного имущества есть же уже отработанные процедуры...Может этот миэль её уже купил на торгах. А теперь продает. Может это фамилия еврейская продавца - "Город". Типа как "розенбаум! 3 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Город Авраам Абрамович- вот кто продает.... Даже думать нечего 2 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 13 часов назад, nik2 сказал: Ну, могла там мертвая бабушка месяц пролежать... могла, только при чем тут миэль с продажей от города? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 13 часов назад, мусик сказал: хрень какая то Вот и я о том же. Без поллитры не разберешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.