мусик Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 1 час назад, DrWatson сказал: Нет. Купил пурпурные с золотыми разводами, как полосы на тигровой шкуре. И диван с отделкой похожего оттенка. почему то сразу цыгане вспоминаются......Пурпур-золото. дорохо-бохато 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 57 минут назад, мусик сказал: почему то сразу цыгане вспоминаются......Пурпур-золото. дорохо-бохато Осточертело быть скромным. У меня уже 2 месяца молдаване по ремонту квартиры работают. Видимо, музыкой навеяло) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 (изменено) 2 часа назад, DrWatson сказал: пурпурные с золотыми разводами, как полосы на тигровой шкуре. Уйяяяя!!!!!! Фотку-то сделайте...Плиииз Изменено 2 августа, 2019 пользователем Анна2207 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 (изменено) В 31.07.2019 в 18:57, мусик сказал: ткани шторрные и портькрные продают рулонами оптом И так в салонах тоже рулонами или отрезами продают...Там же и подошьют по размерам Или в магазинах типа леруа - готовые. Которые в 99% надо будет подшивать или переделывать. Иногда остатки и в Москве можно купить задарма. Я так итальянские купила красоты неземной...хлопковое кружево 80%-ное Тканевых хороших магазинов нет в Москве, в Питере видела один - но не для штор. Поэтому согласна - надо ехать в Иваново. По-любому выбор и по количеству и по качеству в разЫ больше. Про цену даже и не заикаюсь. Ну и хоть китайского дерьма нет. Фабричное китайское полотно или шелк шикарные, токо у нас почти нет и это недешево. А какашки с алиэкспресса - это ппц, такая страсть господня и этим дерьмом торгуют 90% рынков и салонов. Изменено 2 августа, 2019 пользователем Анна2207 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 (изменено) 14 минут назад, DrWatson сказал: Осточертело быть скромным. Правильно Ватсон Гулять так гулять Изменено 2 августа, 2019 пользователем Анна2207 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 (изменено) 14 минут назад, Анна2207 сказал: Фотку-то сделайте...Плиииз Шторы ещё не сделаны. После салонов был готов хоть на чёрта в ступе, настолько уныло, да и все швейки в отпусках) Изменено 2 августа, 2019 пользователем DrWatson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 1 час назад, DrWatson сказал: Осточертело быть скромным. У меня уже 2 месяца молдаване по ремонту квартиры работают. Видимо, музыкой навеяло) ё-моё. Я среди армян сейчас живу. Чего ж мне то в скором времени навеет....Лада-седан баклажан как бы не прикупить на старости лет. А ведь меня уже вроде тянет... И вообще одна чурчхелла в голове уже.. 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 1 час назад, Анна2207 сказал: И так в салонах тоже рулонами или отрезами продают...Там же и подошьют по размерам Или в магазинах типа леруа - готовые. Которые в 99% надо будет подшивать или переделывать. Иногда остатки и в Москве можно купить задарма. Я так итальянские купила красоты неземной...хлопковое кружево 80%-ное Тканевых хороших магазинов нет в Москве, в Питере видела один - но не для штор. Поэтому согласна - надо ехать в Иваново. По-любому выбор и по количеству и по качеству в разЫ больше. Про цену даже и не заикаюсь. Ну и хоть китайского дерьма нет. Фабричное китайское полотно или шелк шикарные, токо у нас почти нет и это недешево. А какашки с алиэкспресса - это ппц, такая страсть господня и этим дерьмом торгуют 90% рынков и салонов. вас в иваново обуют.и чего нибудь не то подсунут. потому что вы не сможете ветошью прикинутся... Я взволнована за вас...Ивановские бабы продавщицы - они знаете какие зверские... 1 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 20 минут назад, мусик сказал: ас в иваново обуют.и чего нибудь не то подсунут. потому что вы не сможете ветошью прикинутся.. Я так и знала Каждый норовит обидеть У меня в Иваново тренер есть, ее попрошу, если что. А пока я соберусь, может и вы вернетесь с морей-то 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 4 минуты назад, Анна2207 сказал: Я так и знала Каждый норовит обидеть У меня в Иваново тренер есть, ее попрошу, если что. А пока я соберусь, может и вы вернетесь с морей-то ну тогда я спокойна. Это по принципу, как на юге.. Желательно с местными ходить.... 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.