DrWatson Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Друзья, подскажите оригинальные и практичные занавеси для окон в квартиру. Непрозрачные, компактные, надёжные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 (изменено) Коллеги, все живут с открытыми окнами или подозревают, что я скрытую рекламу пытаюсь протащить? Подскажите, кто какие варианты использует, пожалуйста! Мне срочно надо принять это решение, потому что мастер ремонт заканчивает и уйдёт, а я в теме ни бум-бум) Изменено 24 июля, 2019 пользователем DrWatson 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 1 час назад, DrWatson сказал: Коллеги, все живут с открытыми окнами или подозревают, что я скрытую рекламу пытаюсь протащить? Подскажите, кто какие варианты использует, пожалуйста! Мне срочно надо принять это решение, потому что мастер ремонт заканчивает и уйдёт, а я в теме ни бум-бум) Сорри, только увидела тему. Жалюзи - мне нравится бамбук. Плюс - сверху потом можете добавить шторы (если надо, пришлю картинку). Напишите, в какую комнату - в спальню все же желательно двойные - легкая - тюль, лен и вторые - обязательно глухие, плотная не пропускающая свет ткань. На кухню - вариантов масса, кабинет, гостиная - какой цвет, длинные или нет. Посмотрите, здесь была тема про рулонные шторы - может, там что-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 1 час назад, DrWatson сказал: а я в теме ни бум-бум) ПРобовали зайти в магазинчик штор? Был неплохой в Твоем доме. Там же и подошьют все как надо. И напишите, в каком стиле - классика, прованс, восточный. Ну хотя бы примерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 рулонные 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 бамбук, солома тоже типа этого есть поплотнее, есть посветлее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 (изменено) Прованс кухня и спальня (сорри, фотка моя любимая куда-то потерялась, если надо, буду искать) вариантов масса Изменено 24 июля, 2019 пользователем Анна2207 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 1 час назад, Анна2207 сказал: Жалюзи - мне нравится бамбук. Плюс - сверху потом можете добавить шторы (если надо, пришлю картинку). Напишите, в какую комнату - в спальню все же желательно двойные - легкая - тюль, лен и вторые - обязательно глухие, плотная не пропускающая свет ткань. На кухню - вариантов масса, кабинет, гостиная - какой цвет, длинные или нет. Посмотрите, здесь была тема про рулонные шторы - может, там что-то. Хочу что-то современное, аскетичное или прикольное в спальни и гостиную. На кухне рулонные жалюзи уже имеются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 10 минут назад, DrWatson сказал: Хочу что-то современное, аскетичное или прикольное в спальни и гостиную. На кухне рулонные жалюзи уже имеются. Типа лофт или японские Вариаций много. Если такой тип подходит, можно играть с цветом или одноцветьем. Подскажут в салоне - важен размер комнаты и окна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Мне нравятся совсем простые шторы, но с изюминкой. Важно, чтобы был лен или холстина - классно смотрятся яркте вставки или мулечки Тут очень важно, чтобы в спальне были непроницаемые, даже если вы с петухами встаете (горький опыт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.