Vikulik Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Люблю*** Ты говорила эти слова... А я даже не помню. Как ты выглядишь, И как звали тебя. 11271218 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulik Опубликовано 21 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Друг любит друга, а друг друга друга, не понимая, что они счастливы друг с другом. Сложная комбинация 3+2 и 2+3. В общем, такие взаимоотношении. 114219 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulik Опубликовано 21 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Я сожалею о своих ошибках, Я сожалею о своих грехах. Мне стыдно, Мне поверьте, очень стыдно, За то что слаб был, глуп, жесток , неправ... Еще до рвоты стыдно и обидно, за эту ненавистную иглу, Я сожалею о страданиях близких, которым я, за жизнь дареную дарю. Мне ненавистен быт мой, образ, мысли, Мне так противно от того что вру. Я ненавижу что ломают жизни, Которые порядочно живут. И жалко пацанов плативших кровью, За чьи-то деньги, споры, власть, вражду... Ещё я сожалею, что Иуда предал. И что Иисус, распят был, на кресту. 11.2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост fatalist Опубликовано 21 июля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 1 2 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 летний день по-осеннему хмурится, и растит под собой зонты, я часто вижу тебя на улицах, но это всегда не ты, надеюсь, ты прочтёшь это, моё сладкое горе, и примешь в дательном падеже - не трать жизнь на города без моря и не говори, что любишь, когда не любишь уже. Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulik Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 В 21.07.2019 в 17:48, fatalist сказал: Ахахаха, смешно получилось,) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulik Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Не поэзия, но... может кого муза посетит... Два соседа: - Слышал как моя сегодня ночью стонала? Вот так их надо! - Ты не слышал как она стонет когда тебя дома нет! ---------------------------------------- - Мерзавец! Ты опять во время секса назвал меня Катей!! - Так темно же... --------------------------------------- Художник рисует обнаженную натурщицу. Заканчивает рисунок и говорит ей: - Пойдем кофе попьем. Натурщица надевает халатик, они идут на кухню, ставят кофе, и тут слышат - в замке ключ поворачивается. - Ой, - говорит художник, - Жена вернулась... Быстро раздевайся! ---------------------------------------- Первая брачная ночь. Жених ведет невесту в спальню. - Ты знаешь, дорогая, это хорошо, что ты не отдалась мне до свадьбы. Я должен признаться, иначе, я бы, пожалуй, на тебе не женился. - А то я не знала?! Меня уже столько раз кидали, пока не сообразила, в чем тут дело! Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.