Артем Сухов Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Вопрос форумчанам. Кто-нибудь вообще платит налог, когда сдает квартиру? Не скажу что сверх общительный человек, но круг общения свой не считаю маленьким, Так вот, среди моих знакомых нет ни одного, кто платит налоги за сдачу квартиры. Знакомые это и Москва и область. Интересно ваше мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Я плачУ. Точнее, платила. Последнюю арендную только что продала. За эконом варианты стала платить относительно недавно, когда была дорогая квартира - платила с первого дня. С 2009 года. Вопрос с покупкой апартов пока откладываю именно из-за непонятного налогообложения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 ни одного не знаю. Анну только :) Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Я тоже не знаю таких законопослушных людей. Однако, рано или поздно, в любой момент эта возможность может улетучиться и наступить ответственность. С налоговой шутки плохи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 1 час назад, Мария сказал: ни одного не знаю. Анну только :) Просто все зависит от определенного уровня арендодателей. Если это наследная квартирка или купленная студия очередным понаехом из Урюпинска - так и будут жалеть копейки, считать пятна на линолеуме и переживать по поводу вилок. Да, и так же судачить - может,все-таки, в Сбер положить... на деппозиттт Есть определенный уровень финансовых и правовых знаний и возможностей, когда понимаешь, что гораздо проще и выгоднее минимизировать и оставаться в рамках законопослушности - целее и богаче будешь. Да и определенный уровень арендаторов просто не будет снимать квартиру у гражданина -нарушителя. Проверяют, знаете ли Тут ведь все темы открывают - как же найти порядочного арендатора, чтобы не пачкал и не тырил... Но при этом сами ничего не хотят сделать, да и жаба... Вам же, Мария, не придет в голову не платить налоги со своей предпринимательской деятельности? А еще лет 15 назад это тоже считалось уделом чокнутых 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
директор цирка Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Плачу налоги. С 2009 года - сразу как начал сдавать свои квартиры. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 10 часов назад, Анна2207 сказал: Просто все зависит от определенного уровня арендодателей. Если это наследная квартирка или купленная студия очередным понаехом из Урюпинска - так и будут жалеть копейки, считать пятна на линолеуме и переживать по поводу вилок. Да, и так же судачить - может,все-таки, в Сбер положить... на деппозиттт Есть определенный уровень финансовых и правовых знаний и возможностей, когда понимаешь, что гораздо проще и выгоднее минимизировать и оставаться в рамках законопослушности - целее и богаче будешь. Да и определенный уровень арендаторов просто не будет снимать квартиру у гражданина -нарушителя. Проверяют, знаете ли Тут ведь все темы открывают - как же найти порядочного арендатора, чтобы не пачкал и не тырил... Но при этом сами ничего не хотят сделать, да и жаба... Вам же, Мария, не придет в голову не платить налоги со своей предпринимательской деятельности? А еще лет 15 назад это тоже считалось уделом чокнутых Какой низкосортный пафос "понаехом из Урюпинска". Вы наверное королевских кровей, судя по тому как умеете мысли излагать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 20 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 18 часов назад, Виктория хх сказал: Я тоже не знаю таких законопослушных людей. Однако, рано или поздно, в любой момент эта возможность может улетучиться и наступить ответственность. С налоговой шутки плохи. Шутки с налоговиками, плохи, особенно при отсутствии нормального суда. В данном случае у налоговиков проблема - надо доказать, что квартира сдается за деньги. А если договора о съеме нет, в отдельно взятом случае, то вообще "приехали". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofi22 Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Компания "Удалено" подарила нам надежду на квартиру! У нас 4-ро детей, мы получили наш законный материнский капитал, и заплатили его, как первоначальный взнос за квартиру! Заселились спустя 8 месяцев, просто замечательная компания! Спасибо=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 20 часов назад, Анна2207 сказал: Вам же, Мария, не придет в голову не платить налоги со своей предпринимательской деятельности? А еще лет 15 назад это тоже считалось уделом чокнутых Приходится) Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.