Гость simona Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 У моей матери юридическое образование, полученное ну о-о-о-чень давно. Она сказала что продать квартиру мы с ней сможем и без посторонней помощи. Попросила меня разместить объявление о продаже. Интернет не по ее части. Чтобы к нам кто-то особо звонил и интересовался не заметила. Пара звонков всего и была. А вот объявление свое, но уже с другими номерами телефонов нашла в нескольких местах. При том цена не наша, реквизиты чужие. Матери сказать боюсь, что происходит понять не могу. Нас что пытаются развести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 18 минут назад, simona сказал: Нас что пытаются развести? приветствую, вас спрашивали «сами продаёте или с агентом?» Цитата +7(905)771-29-85, тг @Marya_Rumyantseva, тг канал про инвестиции и канал в макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 12 июля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 10 часов назад, simona сказал: что происходит понять не могу. Все просто - ваши объявления размножили агенты. Стажеры и пр., ищущие работу. Я вот не рекламирую риэлторов ни разу - у меня к ним тоже много вопросов, но, извините, зачем же лезть туда, где ну ничего не понимаешь, без опытного помощника? Я понимаю, что мама юрист. Но она на чем вообще специализировалась? Вы же квартиру продаете, это не 3 копейки. Какую тему уже поднимают - я сам, я сам - ой, боюсь, ой, что происходит. Ну наняли бы человека за 100, так вы сейчас продадите на 200 меньше, чем могли бы. С головной болью и хорошо, если не обманут. И продавать будете год, пока начнете понимать, что к чему. По теме - отсекайте такие объявления - жалуйтесь в ЦИАН, чтобы убрали Но суть в том, что вам звонят только агенты, видимо, вы цену задрали очень. А как разговаривать и как отсеивать - агента от покупателя, вы не знаете... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост DrWatson Опубликовано 12 июля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Ничего страшного не происходит. Потеряете немного времени и денег, пока в тему войдёте. Потом наймёте риэлтора) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 В 12.07.2019 в 08:43, DrWatson сказал: Ничего страшного не происходит. Потеряете немного времени и денег, пока в тему войдёте. Потом наймёте риэлтора) Судя по всему мама ваша уже старенькая и, конечно же, не в теме. Проще будет поручить решить эту задачу риэлтеру, ибо много подводных камней существует, о которых человек неопытный даже не подозревает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Человек в таком почтенном возрасте не всегда адекватен. Понимаете - есть советы близкого вам человека, а есть реальность. Обратитесь в нормальное агентство. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Шмырин Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 (изменено) Это посредники. Цену ставят ниже? Это чтобы перетянуть звонки на себя. Потом надеются "привести" к вам обратно покупателя, который мог бы позвонить по вашему объявлению, а позвонил посредникам. Вы теряете время свое и потенциальных покупателей. Изменено 21 июля, 2019 пользователем Дмитрий Шмырин Цитата Риелтор Регистратор, Делюсь опытом в темах о недвижимости. 8-916-532-0370 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость simona Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 15 часов назад, Дмитрий Шмырин сказал: Это посредники. Цену ставят ниже? Это чтобы перетянуть звонки на себя. Потом надеются "привести" к вам обратно покупателя, который мог бы позвонить по вашему объявлению, а позвонил посредникам. Вы теряете время свое и потенциальных покупателей. Да, ниже. Начинаю прозревать понемногу, хотя вообще не в теме была. На форуме много нового для себя открыла. Кто бы подумал, что в этом деле столько сложностей. Буду уговаривать маму обратиться за помощью к профессионалам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 9 часов назад, simona сказал: Начинаю прозревать понемногу, хотя вообще не в теме была. На форуме много нового для себя открыла. Кто бы подумал, что в этом деле столько сложностей. Буду уговаривать маму обратиться за помощью к профессионалам Удачной продажи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Попов Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 16 часов назад, simona сказал: Кто бы подумал, что в этом деле столько сложностей. Буду уговаривать маму обратиться за помощью к профессионалам. Лучше обратиться)) А то увидят на просмотре,что вы вдвоём с мамой-юристом), да еще и на деньги кинут,не дай бог((( Цитата Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.