beluy Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 В качестве потенциальных арендаторов несколько раз попадались иностранцы, таджики, узбеки. Знакомый релтор тогда сказал ни в коем случае, если что, концов не найдешь. Уедут, оставят квартиру голой и ничего не взыщешь. а я вот думаю, но большинство же людей, снимающих квартиры, иногородние, ну и какая разница, в Воронеж он уедет, если прописан в Тюмени, или в Ташкент. Все равно же не найдешь. Или я чего-то не понимаю? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Скорее всего гастарбайтер снимет квартиру эконом-класса. Зачем везти на родину старый шкаф или копеечный диван? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 5 минут назад, DrWatson сказал: Скорее всего гастарбайтер снимет квартиру эконом-класса.. А жить будут , человек 10-15, может даже по очереди... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 1 час назад, fatalist сказал: А жить будут , человек 10-15, может даже по очереди... у меня соседи через стенку вьетнамцы, много, все тихо, спокойно, живут давно Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост DrWatson Опубликовано 11 июля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 У меня одни жильцы всё разгромили и сбежали. Нашёл их тут же, рядом в Москве. А что толку, если у них денег нет? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 13 часов назад, beluy сказал: таджики, узбеки. Среди них тоже есть порядочные хорошие семьи. Что за бред - всех под одну гребенку? Шалава славянской внешности или мелкий "бизнесмен" - алкаш лучше? 13 часов назад, beluy сказал: а я вот думаю, но большинство же людей, снимающих квартиры, иногородние, ну и какая разница, в Воронеж он уедет, если прописан в Тюмени, или в Ташкент. Все равно же не найдешь. Или я чего-то не понимаю? Все вы правильно понимаете. И в Москве не найдете тоже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Интересно, есть в этом аспекте разница между иноземцами по происхождению с "родным" паспортом и с российским? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 4 минуты назад, DrWatson сказал: Интересно, есть в этом аспекте разница между иноземцами по происхождению с "родным" паспортом и с российским? С родными паспортами не хотят договор заключать. Нюансы юристы лучше расскажут. С российскими проблем гораааздо меньше. Точнее, с российскими - только если национальность не устраивает - а так -все одинаковы. В принципе - кто-то, может, не хочет татарам или хохлам сдавать, или евреям, или геям - у кого какие прибабахи. У меня была соседка - сама русская, из-под Рязани, ничего против не имела кошек и собак, но категорична была против евреев и татар. Вот нет и все - причем по фамилиям определяла по каким-то своим признакам. Нашествия азиатов тогда не было, к чеченцам и грузинам нормально относились - ссср был еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 В 10.07.2019 в 20:38, fatalist сказал: А жить будут , человек 10-15, может даже по очереди... В договоре аренды чктуо пропишите сколько человек может жить и штраф за нарушение пунктов договора. Например, не возврат залога и выселение в течение 3-х дней за нарушение договора. Договор заверьте ц нотариуса, имейте копии паспортов квартирантов, также заверенные у нотариуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 5 минут назад, Виктория хх сказал: В договоре аренды чктуо пропишите сколько человек может жить и штраф за нарушение пунктов договора. Например, не возврат залога и выселение в течение 3-х дней за нарушение договора. Договор заверьте ц нотариуса, имейте копии паспортов квартирантов, также заверенные у нотариуса. Зачем платить лишние деньги нотариусу, когда документы и так будут иметь юридическую силу. 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.