Elenka Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Собственники сдаваемых в аренду московских квартир в ближайшем будущем намерены повысить цены в среднем на 7−10 %. Якобы, стремясь отбить потери последних лет. Арендаторы же не готовы платить по возросшим тарифам и, скорее всего, будут игнорировать переоцененные кв.метры. Риелторы считают, что если тенденция к подорожанию съёмного жилья не будет переломлена, сегменту аренды квартир эконом-- и комфорткласса грозит упадок. Предложение бюджетных вариантов постоянно пополняется, и дефицита на столичном рынке найма не предвидится. Что ВЫ думаете - может быть спровоцирована рецессия на арендном рынке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 22 минуты назад, Elenka сказал: .... Что ВЫ думаете - может быть спровоцирована рецессия на арендном рынке? По крайней мере в Москве, думаю, что нет. Наоборот. Общая рецессия в экономике , будет все больше и больше толкать людей с периферии, ехать в в поисках работы и заработка. большие города 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Лично я не собираюсь поднимать арендные цены. Убытков в последние годы не терпел. На элитку рецессия возможна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 У меня два года уже одна и та же цена. Поднимать естественно также не собираюсь, от этих денег не холодно не жарко просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 возможно поднятие цены в элитке. ибо когда бедные беднееют, богатые наоборот. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 поднять кто то собирается. другой другая не собираются. это иллюзия господа и дамы. поднимает или не поднимает только рынок или обстоятельства другие, но никак не вы сидя на диванах. а вы либо подстраиваетесь под него и повышаете или понижаете цену следуя за тенденцией рынка, либо просто улучшаете или ухудшаете качество своих жильцов. есть еще варианты когда вы обновили мебель технику и или ремонт и подняли цену обоснованно, тогда понятно, это что бы отбить вложения. или когда например преобразился район в связи с открытием парка или метро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 В 11.07.2019 в 15:36, MaklerMsk сказал: возможно поднятие цены в элитке. ибо когда бедные беднееют, богатые наоборот. Не согласна, всех, кого знаю и могу назвать в моем понимании богатыми людьми, беднеют вместе с бедными) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 10 процентов отобьют не потери, а клиентов. Если спрос не растет, то толку от повышения, это просто увеличит время простоя и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.