Перейти к содержанию

Идеальный арендатор, какой он?

Рекомендуемые сообщения

В Sunday, August 18, 2019 в 20:37, sempreshatto сказал:

Да, достаточно креативный подход к ведению бизнеса. Интересно, а есть ли в Москве риэлторы афроамериканцы?) 

С риелторами афроамериканцами не сталкивался... Но вот армянок заселять  ко мне в квартиру приезжала риелтор-армянка. Индусов - риелтор индус. Корейцев - риелтор кореянка (из Ю. Кореи). И это было все в Москве. 

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

4 минуты назад, директор цирка сказал:

С риелторами афроамериканцами не сталкивался... Но вот армянок заселять  ко мне в квартиру приезжала риелтор-армянка. Индусов - риелтор индус. Корейцев - риелтор кореянка (из Ю. Кореи). И это было все в Москве. 

Есть в Москве этнические сервисы!

2 часа назад, MaklerMsk сказал:

сдали. читайте посты выше.

курящим. зато без животных и с одним ребенком

Курящим. А курить то где будут? В квартире или где то еще? Что в договоре про курение прописали? 

В жизни не существует идеального, ибо идеал - это, всего лишь, мечта, эталон, к которому можно стремиться, но никогда не достичь. Предела нет совершенству. Жизнь, на самом деле, жестока и часто несправедлива. Слова о том, что за добро, как правило, отплатят вам злом, отражают современную реальность в любой сфере жизни. Похоже, что этот тренд уже не переломить. С арендаторами: чем хозяин мягче идобрее, тем они наглее.

Почему была такая принципиальность в этой тысяче рублей?! Вроде бы деньги ну совсем небольшие как ни крути. 

Знаете, я бы не выбирала квартирантов по призаку нравится/не нравится. Это же рынок! Самый большой доход приносит поденная сдача квартиры. Следует четко продумать, как обезопасить себя от неприятных сюрпризов. Все остальное, по-моему, не имеет значения.

5 часов назад, Виктория хх сказал:

Знаете, я бы не выбирала квартирантов по призаку нравится/не нравится. Это же рынок! Самый большой доход приносит поденная сдача квартиры. Следует четко продумать, как обезопасить себя от неприятных сюрпризов. Все остальное, по-моему, не имеет значения.

Это, если вы голодаете. Меня, например, интересует долгосрочное душевно-комфортное партнёрство с арендатором.

А, что всем, кто голодает нужно сдавать посуточно?) Суточная аренда — это просто невероятный гемор на одном месте. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...