Анна2207 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 6 минут назад, DrWatson сказал: Когда бываю в других городах, снимаю. В Москве у меня по большей части тоже такие арендаторы, приехавшие из провинции. Вы, Ватсон, как всегда, исключение из правил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 1 час назад, Анна2207 сказал: Самые лучшие - это пара геев среднего возраста. Не ржать - я на полном серьезе. Реально чистюли и тихони. Есть вероятность возмущения соседей, если узнают, вплоть до мордобоя. Единственный минус. Геи да, тахушники, но... лесби, полный антипод.....На уши всех в округе поставят... 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 13 минут назад, fatalist сказал: Геи да, тахушники, но... лесби, полный антипод.....На уши всех в округе поставят... Я только про геев -мужиков. Если их можно так называть Как-то лесбиянок геями назвать язык не поворачивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Идея! Сдать состоятельному господину для проживания его любовницы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 13 минут назад, nik2 сказал: Идея! Сдать состоятельному господину для проживания его любовницы. Так и написать в объявлении... Будет плохо себя вести - сдать обоих жене 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 3 часа назад, DrWatson сказал: Когда бываю в других городах, снимаю. В Москве у меня по большей части тоже такие арендаторы, приехавшие из провинции. В Москве девяносто процентов арендаторов — это люди приехавшие из провинции. Да большая часть Москвы населена людьми из других городов и стран. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korolenko Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 В 09.07.2019 в 08:58, Анна2207 сказал: надо быть готовым к амортизации Чем амортизация отличается от вреда имуществу. Нестираемое большое пятно на линолеуме - это амортизация или вред? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korolenko Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 В 09.07.2019 в 11:07, Анна2207 сказал: Самые лучшие - это пара геев среднего возраста. Не ржать - я на полном серьезе. Реально чистюли и тихони. Есть вероятность возмущения соседей, если узнают, вплоть до мордобоя. Единственный минус. Не хочу. Все понимаю, но не хочу этого видеть. Я имею право на это не смотреть. И не нужно тут говорить, что я фашизд)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 22 минуты назад, korolenko сказал: Все понимаю, но не хочу этого видеть. Тоже понимаю, имеете полное право Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 27 минут назад, korolenko сказал: Нестираемое большое пятно на линолеуме - это амортизация или вред? Амортизация. Любой ремонт со временем обрастает пятнами, сколами и трещинами. Вред - это разбитое окно, залитая соседская квартира или вынесенные телевизоры и пр. (жду фаталиста с очередной порцией перепостов на тему что такое вред) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.