DrWatson Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 4 минуты назад, Анна2207 сказал: Это все про вас. Один в один. Вы снимаете квартиру7 Когда бываю в других городах, снимаю. В Москве у меня по большей части тоже такие арендаторы, приехавшие из провинции. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 6 минут назад, DrWatson сказал: Когда бываю в других городах, снимаю. В Москве у меня по большей части тоже такие арендаторы, приехавшие из провинции. Вы, Ватсон, как всегда, исключение из правил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 1 час назад, Анна2207 сказал: Самые лучшие - это пара геев среднего возраста. Не ржать - я на полном серьезе. Реально чистюли и тихони. Есть вероятность возмущения соседей, если узнают, вплоть до мордобоя. Единственный минус. Геи да, тахушники, но... лесби, полный антипод.....На уши всех в округе поставят... 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 13 минут назад, fatalist сказал: Геи да, тахушники, но... лесби, полный антипод.....На уши всех в округе поставят... Я только про геев -мужиков. Если их можно так называть Как-то лесбиянок геями назвать язык не поворачивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Идея! Сдать состоятельному господину для проживания его любовницы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 13 минут назад, nik2 сказал: Идея! Сдать состоятельному господину для проживания его любовницы. Так и написать в объявлении... Будет плохо себя вести - сдать обоих жене 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 3 часа назад, DrWatson сказал: Когда бываю в других городах, снимаю. В Москве у меня по большей части тоже такие арендаторы, приехавшие из провинции. В Москве девяносто процентов арендаторов — это люди приехавшие из провинции. Да большая часть Москвы населена людьми из других городов и стран. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korolenko Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 В 09.07.2019 в 08:58, Анна2207 сказал: надо быть готовым к амортизации Чем амортизация отличается от вреда имуществу. Нестираемое большое пятно на линолеуме - это амортизация или вред? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korolenko Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 В 09.07.2019 в 11:07, Анна2207 сказал: Самые лучшие - это пара геев среднего возраста. Не ржать - я на полном серьезе. Реально чистюли и тихони. Есть вероятность возмущения соседей, если узнают, вплоть до мордобоя. Единственный минус. Не хочу. Все понимаю, но не хочу этого видеть. Я имею право на это не смотреть. И не нужно тут говорить, что я фашизд)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 22 минуты назад, korolenko сказал: Все понимаю, но не хочу этого видеть. Тоже понимаю, имеете полное право Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.