мусик Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 3 минуты назад, fatalist сказал: Но грохнули-то его персы. Зы.. Пушкин тоже про ГРузию неплохо отзывался.. На холмах Грузии лежит ночная мгла; Шумит Арагва предо мною. Мне грустно и легко; печаль моя светла; Печаль моя полна тобою, Тобой, одной тобой… Унынья моего Ничто не мучит, не тревожит, И сердце вновь горит и любит — оттого, Что не любить оно не может. я в связи с обучением у негра, стала интересоваться ваще про тему всяких арапов. И статью в инете прочитала, что арапы-негры при русских царях были приближенные. И у них есть склонность к изучению языков.Они при царях были переводчикам и шифровальщиками.В частности и прадед Пушкина был тоже шифровальщик. И поэтому Пушкин на госслужбе был допущен и работал с секретными архивами. А вообще у Пушкина не было потомков негров(совсем уж черных), так как его бабушка (дочка арапа царя) родила отца Пушкина от индуса. То есть Пушкин больше индус, чем негр. У него и потомки все на индусов похожие... Короче как всегда. Начинаешь читать про одно- заканчиваешь про другое. 2 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Нет, не будут теперь русские покупать квартиры в Грузии, разве, что безумцы решатся на столь рискованный шаг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 В 24.06.2019 в 13:10, Лариса Богачева сказал: Как сообщают СМИ, уже 17 000 квартир куплено россиянами в Грузии... Какими россиянами? Те, которые грузинского происхождения? В 24.06.2019 в 13:10, Лариса Богачева сказал: вложения в недвижимость стран бывшего СССР? При всей их выгодности... Про выгодность, стесняюсь спросить, это вы откуда взяли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 В 24.06.2019 в 13:24, мусик сказал: я бы от грузинского гражданства не отказалась бы...Не то что от покупки квартиры. Так, понятно, что взбрыкнуться и вытворить что-то хочется. Но в Грузию-то зачем на пмж? Ох, но кормят и поят у них потрясающе вкусно, конечно. Эх, где мои 17 лет в Бакуриани... Ни с какими сусями и паэльями не сравнить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 В 24.06.2019 в 18:29, мусик сказал: А вот грузинов всё равно почему то я не боюсь Они тоже разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 (изменено) В 24.06.2019 в 13:32, DrWatson сказал: Многие имели государственные квартиры, да еле ноги из республик унесли Ага, забыли мы быстро про погромы в союзных республиках...И как семьи вырезали и квартиры отнимали... Ужо побежали брать, потому как "выгодно"... На Донбассе еще прикупите, пока дешево... Изменено 26 июня, 2019 пользователем Анна2207 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 В 24.06.2019 в 18:29, мусик сказал: азиаты , кавказцы - те конечно злобные. А вот грузинов всё равно почему то я не боюсь. Поспрашивайте мнения родных тех, кого они в Чечне и на Майдане убили... В 24.06.2019 в 18:39, мусик сказал: ...Грибоедов вон тоже грузин любил... А грузин Кикабидзе, как выясняется, ненавидит русских. В 24.06.2019 в 17:39, fatalist сказал: Это точно. Лишний паспорт, завсегда сгодится. Мало ли как жизнь приложит.... Господин знает, что говорит. Его уже хорошо приложило, видимо, раз он сбежал. Правда, не в "гостеприимную Грузию", а всё-таки - в славянский мир. В 24.06.2019 в 13:32, DrWatson сказал: Многие имели государственные квартиры, да еле ноги из республик унесли. Ещё и выкупить их назад будет красиво) Точно. И многие угосили именно ноги, а не стоимость квартир.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.