Лариса Богачева Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Грузинское вино - грузинское гостеприимство - грузинская недвижимость... 1. В Москве на выставках по недвижимости весь последний год уже стали традиционными стенды с предложениями квартир в Грузии 2. В феврале 2019 на форуме БКР грузины вовсю расхваливали и пропагандировали приобретение недвижимости в Тбилиси и других городах этой страны. Звучали традиционные слова, уже соотносящиеся с образом Грузии - отдых, природа, море, вино, история, туристы, гостеприимство, православие, инвестиции, законодательство, аренда... 3. Как сообщают СМИ, уже 17 000 квартир куплено россиянами в Грузии... Собственно, вопрос - насколько рискованны вложения в недвижимость стран бывшего СССР? При всей их выгодности... Цитата А еще я на форуме веду блог Оптимизируй маркетинг! - для маркетологов и рекламщиков в недвижимости! И не только в недвижимости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 В кризис - всегда надо покупать. 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 я бы от грузинского гражданства не отказалась бы...Не то что от покупки квартиры. 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Многие имели государственные квартиры, да еле ноги из республик унесли. Ещё и выкупить их назад будет красиво) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 4 часа назад, мусик сказал: я бы от грузинского гражданства не отказалась бы...Не то что от покупки квартиры. Это точно. Лишний паспорт, завсегда сгодится. Мало ли как жизнь приложит.... 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 4 часа назад, Лариса Богачева сказал: .... Собственно, вопрос - насколько рискованны вложения в недвижимость стран бывшего СССР? При всей их выгодности... Ответ в вопросе. Чем выше риски вложения, тем выше , в случае не наступления тех рисков, будет доход. Это нормальные экономические риски, во всех странах и континентах. Вон намедни, США вкладывает более 25 лярдов $ в Палестину. а там, сами знаете что творится... 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 4 часа назад, DrWatson сказал: Многие имели государственные квартиры, да еле ноги из республик унесли. Ещё и выкупить их назад будет красиво) азиаты , кавказцы - те конечно злобные. А вот грузинов всё равно почему то я не боюсь. Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 1 минуту назад, мусик сказал: азиаты , кавказцы - те конечно злобные. А вот грузинов всё равно почему то я не боюсь. Православные жеж. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 4 минуты назад, fatalist сказал: Православные жеж. наверное из-за этого..Грибоедов вон тоже грузин любил... Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 (изменено) 3 минуты назад, мусик сказал: наверное из-за этого..Грибоедов вон тоже грузин любил... Но грохнули-то его персы. Зы.. Пушкин тоже про ГРузию неплохо отзывался.. На холмах Грузии лежит ночная мгла; Шумит Арагва предо мною. Мне грустно и легко; печаль моя светла; Печаль моя полна тобою, Тобой, одной тобой… Унынья моего Ничто не мучит, не тревожит, И сердце вновь горит и любит — оттого, Что не любить оно не может. Изменено 24 июня, 2019 пользователем fatalist 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.