Артем Сухов Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 1 час назад, MaklerMsk сказал: сходил таки сегодня к варчу. назначили лечение. в том числе и антибиотик. на лексиконе риэлтора, я тепероь не сам себе риэотр, а обратился к специалисту). со здоровьем шутки плохи. а вчера мне в одной аптеке антибиотик без рецепта врача отказались продавать даже. и правильно сделали. Прописали антибиотик, это еще не показатель качества доктора. Все равно, так держать. В аптеке не продали антибиотик без рецепта — может первостольник новенький, вообще странный случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 26 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 (изменено) Грешу на семечки. От мартина, целый пакет этой заразы слузгал. А кто их там дезинфицирует? Век живи век учись. Думаю так грязь и занёс. Простыть особо негде было. Один раз помню ехал в новом вагоне метро, как раз неделю назад, и там все кондишины включены были. Изменено 26 июня, 2019 пользователем MaklerMsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 26 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 1 час назад, Артем Сухов сказал: Прописали антибиотик, это еще не показатель качества доктора. Все равно, так держать. В аптеке не продали антибиотик без рецепта — может первостольник новенький, вообще странный случай. Я же не просто пришел в аптеку. Я рассказал симптомы. А это для них подозрительно, когда при ангине нет температуры, поэтому наверное и не продали.а посоветовали сразу к врачу идти. Она не то что бы отказалась продавать. Она просто меня переубедила.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.