мусик Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 6 минут назад, fatalist сказал: Хы... выдать...ça va bien!!! Вот и мысли зароились... нельзя теперь. А то карьера не заладится (сами знаете у кого). Он и так невыездной 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 5 минут назад, мусик сказал: да и вообще ... Врачи рекомендуют языки учить. Особенно в возрасте Еще рекомендуют влюбиться. Говорят, в моем возрасте прям-таки чудеса происходятА мне лень... Может, тоже на курсы пойти? Немецкого, например. Сколько лет в Германию езжу, а кроме данке шен и ахтунг-ахтунг так ничего и не выучила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 4 минуты назад, мусик сказал: нельзя теперь. А то карьера не заладится (сами знаете у кого). Он и так невыездной Выехать не проблема, был бы спрос.... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Только что, Анна2207 сказал: .... Может, тоже на курсы пойти? Немецкого, например. Сколько лет в Германию езжу, а кроме данке шен и ахтунг-ахтунг так ничего и не выучила... Ну инефиг им по тарабарски шпрехать, пусть русский учУт.... А то распустились тут, виШь ли... Вон на Брайтоне и Манхэттене, уже приучили по человечьи говорить.... 2 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 2 минуты назад, Анна2207 сказал: Еще рекомендуют влюбиться. Говорят, в моем возрасте прям-таки чудеса происходятА мне лень... Может, тоже на курсы пойти? Немецкого, например. Сколько лет в Германию езжу, а кроме данке шен и ахтунг-ахтунг так ничего и не выучила... влюбитесь как миленькая. Никуда не денетесь. Это не зависит от нас Как-то внезапно бывает. Но не каждому такое подкидывается испытание. Может и к лучшему 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 (изменено) 7 минут назад, мусик сказал: влюбитесь как миленькая. Никуда не денетесь. Это не зависит от нас Как-то внезапно бывает. Но не каждому такое подкидывается испытание. Может и к лучшему Точно-точно... Любовь, это болезнь, и не имея стойкого иммунитета, влёгкую можно заразиться.... Изменено 16 июня, 2019 пользователем fatalist 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 8 минут назад, fatalist сказал: Ну инефиг им по тарабарски шпрехать, пусть русский учУт.... А то распустились тут, виШь ли... Вон на Брайтоне и Манхэттене, уже приучили по человечьи говорить.... Молодежь, кстати, русский учит у них довольно часто. В Австрии аж обалдела...В магазине пытаются по-русски разговаривать. Очень приятно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 3 минуты назад, Анна2207 сказал: Молодежь, кстати, русский учит у них довольно часто. В Австрии аж обалдела...В магазине пытаются по-русски разговаривать. Очень приятно. так вот я задумалась. Негр знает три языка, кавказцы- минимум два языка. А мы как эти-самые... пык-мык Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 3 минуты назад, Анна2207 сказал: Молодежь, кстати, русский учит у них довольно часто. В Австрии аж обалдела...В магазине пытаются по-русски разговаривать. Очень приятно. Китайцы тоже учат. Но.... у них свои задачи.... 80% Приморья, уже ..... 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 (изменено) 2 минуты назад, мусик сказал: так вот я задумалась. Негр знает три языка, кавказцы- минимум два языка. А мы как эти-самые... пык-мык Хы... не всё так плохо. Русские тоже знают, как минимум два языка. И когда что-то говоришь иносРанцам, в их местности, на альтернативном русском, офигевают, и понимают, что они русского, совсем не знают... Изменено 16 июня, 2019 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.