мусик Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 я негров брезговала, а теперь вот получилось, что негр меня на курсах францускому учит. Думала - не смогу. А он нормальный .. Кандидатскую написал по русским пословицам. Милейший такой негр оказался, культурный и чистый 2 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 3 минуты назад, мусик сказал: я негров брезговала, а теперь вот получилось, что негр меня на курсах францускому учит. Думала - не смогу. А он нормальный .. Кандидатскую написал по русским пословицам. Милейший такой негр оказался, культурный и чистый Пахнут они... псятиной.... 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 3 минуты назад, мусик сказал: я негров брезговала, а теперь вот получилось, что негр меня на курсах францускому учит. Думала - не смогу. А он нормальный .. Кандидатскую написал по русским пословицам. Милейший такой негр оказался, культурный и чистый Вы раньше думали, что они черные, потому что грязные? Шучу Нормальные везде есть - и среди желтых, и среди черных. Так же как придурки и бандиты. Честно говоря, предпочитаю в соседях семью киргизов или узбеков, чем какую-нить нашу понтовитую понаехавшую бабу. Вон в соседней теме - КАЧЕСТВО соседей. ППЦ, как говядину на рынке выбирает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 2 минуты назад, fatalist сказал: Пахнут они... псятиной.... Не, это когда сильно потеют... Есть такое дело... У нас ребята - средневики и марафонцы рассказывали, что бежать рядом с черными - это жесть... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 8 минут назад, мусик сказал: а теперь вот получилось, что негр меня на курсах францускому учит. Рассказывайте, зачем вам френч понадобился? Куда собрались? Комон сава? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 2 минуты назад, fatalist сказал: Пахнут они... псятиной.... я на задней парте специально сижу. Вроде норм. Он у доски стоит. 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 (изменено) 19 минут назад, Анна2207 сказал: Рассказывайте, зачем вам френч понадобился? Куда собрались? Комон сава? Хы... видать...ça va bien!!! Вот и мысли зароились... Изменено 16 июня, 2019 пользователем fatalist 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 1 минуту назад, Анна2207 сказал: Рассказывайте, зачем вам френч понадобился? Куда собрались? Комон сава? сава . Это я чтобы не обезуметь . сейчас уволилась. С отцом сижу. после 4 инфаркта, слабый.. А к нам не переезжает. Вот нашла себе занятие. Бегаю два раза в неделю на занятия по два часа. Самые недорогие курсы... Мне нравится. 1 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 3 минуты назад, мусик сказал: сава . Это я чтобы не обезуметь . сейчас уволилась. С отцом сижу. после 4 инфаркта, слабый.. А к нам не переезжает. Вот нашла себе занятие. Бегаю два раза в неделю на занятия по два часа. Самые недорогие курсы... Мне нравится. Язык красивый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 2 минуты назад, Анна2207 сказал: Язык красивый. да и вообще ... Врачи рекомендуют языки учить. Особенно в возрасте 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.