MaklerMsk Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 3 часа назад, Gener сказал: по-моему, у вас бредогенератор на негативе заело.)) прокрутите пластинку) Откуда деньги на покупку квартиры? Вы злитесь. Значит я угадал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 (изменено) В 15.06.2019 в 09:27, MaklerMsk сказал: Откуда деньги на покупку квартиры? Вы злитесь. Значит я угадал. Непрофессионально и неэтично. На месте ищущих риелтора, я бы бежала от такого специалиста, аж пятки сверкали. Случаев, когда люди остаются на улице после наследников от другого брака немало. По-хорошему, дети должны наследовать жилье только после смерти обоих родителей. Такой подход практикуется в некоторых странах. Изменено 19 июня, 2019 пользователем анна.a 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 51 минуту назад, анна.a сказал: По-хорошему, дети должны наследовать жилье только после смерти обоих родителей. Такой подход практикуется в некоторых странах. У нас тоже недавно ввели совместное завещание. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 (изменено) 6 часов назад, анна.a сказал: Непрофессионально и неэтично. На месте ищущих риелтора, я бы бежала от такого специалиста, аж пятки сверкали. Случаев, когда люди остаются на улице после наследников от другого брака немало. По-хорошему, дети должны наследовать жилье только после смерти обоих родителей. Такой подход практикуется в некоторых странах. Только что придумал термин. "Добропорядочный риэтор на поиск" это тот агент который понимает откуда у его клиента деньги на покупку. Если не понимаешь значит теоретически можешь покрывать ворованные деньги. Изменено 19 июня, 2019 пользователем MaklerMsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 В 19.06.2019 в 17:20, nik2 сказал: У нас тоже недавно ввели совместное завещание. Да, с 1-го числа, я, признаться, пропустила отошла от дел. Посмотрим, как пойдет. В 19.06.2019 в 22:53, MaklerMsk сказал: Только что придумал термин. "Добропорядочный риэтор на поиск" это тот агент который понимает откуда у его клиента деньги на покупку. Если не понимаешь значит теоретически можешь покрывать ворованные деньги. Это никак не препятствует вежливости) Агент в любом случает не должен вести себя как следователь на допросе. Просто у всех бывает плохое настроение, ну и вот тогда так получается. А ТС можно понять. Для нее дети мужи чужие люди, а в этом мире никто никому ничего не должен. Содержать родители обязаны маленьких детей, а не взрослых. Тем более речь о квартире, в которой живут, т.е. другого жилья нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 В Wed Jun 19 2019 в 22:53, MaklerMsk сказал: ... Если не понимаешь значит теоретически можешь покрывать ворованные деньги. Если не понимаешь, то практически, могут “на нож поставить”. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 (изменено) 3 часа назад, анна.a сказал: Просто у всех бывает плохое настроение приходишь, жалуешься на плохое настроение. я выслушивая чешу за ушком и всё налаживается Изменено 21 июня, 2019 пользователем MaklerMsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 кто кому чего должен я не хуже вас понимаю. несколько раз предотвращал разбазаривание семейного жилья . как пример, сердобольная мама хочет купить квартиру дочери ( за деньги от продажи наследственной квартиры!!!) , та в браке. в браке у них такая любовь, муж дочери тёщу мамой называет. я предостерег. аккуратно по тихому оформили квартиру на маму. потом передарили дочери. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 46 минут назад, MaklerMsk сказал: .....я предостерег. аккуратно по тихому оформили квартиру на маму. потом передарили дочери. Два раза бегать придется с переоформлением.... Можно сделать проще, что бы квартира была собственностью только дочери. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 2 часа назад, fatalist сказал: Два раза бегать придется с переоформлением.... Можно сделать проще, что бы квартира была собственностью только дочери. Бегал-то кто? И не бесплатно бегал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.