Марго Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 6 часов назад, MaklerMsk сказал: Странные люди. Зачем им брак если детей общих нет. Кто вам запрещает жить вместе и любить друг друга без штампа в паспорте? Потому что эти резоны в странах практически тотальной нищеты и скудоумия мало понятны. Существуют определенные финансовые и юридические обязательства. Действующий бизнес и прочее. Хотя ...это только воздух сотрясать. Цитата Недвижимость Санкт-Петербурга, консалт бюро Охта-риэлти продажа,покупка,ремонт и дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Марго сказал: Потому что эти резоны в странах практически тотальной нищеты и скудоумия мало понятны. Существуют определенные финансовые и юридические обязательства. Действующий бизнес и прочее. Хотя ...это только воздух сотрясать. расшифруйте мысль княгиня. Изменено 14 июня, 2019 пользователем MaklerMsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 12 минут назад, MaklerMsk сказал: расшифруйте мысль княгиня. так куда же еще проще то... Цитата Недвижимость Санкт-Петербурга, консалт бюро Охта-риэлти продажа,покупка,ремонт и дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 47 минут назад, Марго сказал: так куда же еще проще то... я прошу сложнее. подробнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 2 минуты назад, MaklerMsk сказал: я прошу сложнее. подробнее А меня не надо просить))) Цитата Недвижимость Санкт-Петербурга, консалт бюро Охта-риэлти продажа,покупка,ремонт и дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 2 минуты назад, Марго сказал: А меня не надо просить))) приказываю!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Только что, MaklerMsk сказал: приказываю!) А уж вот это совсем лишнее( Цитата Недвижимость Санкт-Петербурга, консалт бюро Охта-риэлти продажа,покупка,ремонт и дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gener Опубликовано 15 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 19 часов назад, sempreshatto сказал: Да,с моральной стороны, вы прям-таки с вашим слабым мужем — огонь. дети от первого брака мужа — чужие люди. А он первых детей жильем обеспечил интересно? Чужих вам людей) Да, он оставил жилье своих родителей первой жене и детям, там была хорошая 4-комнатная квартира. А вообще детей родители должны жильем обеспечивать, или в 21 веке пора самим зарабатывать? Это в совке вам все были должны, а теперь сами) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gener Опубликовано 15 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 16 часов назад, MaklerMsk сказал: тоже резануло слух, про чужих людей. Взрослые дети мужа от первого брака мне чужие люди. Я не должна с ними делить свое единственное жилье, особенно с учетом того, что они не бедствуют. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gener Опубликовано 15 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 16 часов назад, MaklerMsk сказал: самое интересное в истории этой, откуда деньги на покупку квартиры взялись у семейной пары. догадываюсь что от продажи мужниной квартиры. что бы "чужим" людям не досталась. по-моему, у вас бредогенератор на негативе заело.)) прокрутите пластинку) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.