Gener Опубликовано 15 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 19 часов назад, sempreshatto сказал: Да,с моральной стороны, вы прям-таки с вашим слабым мужем — огонь. дети от первого брака мужа — чужие люди. А он первых детей жильем обеспечил интересно? Чужих вам людей) Да, он оставил жилье своих родителей первой жене и детям, там была хорошая 4-комнатная квартира. А вообще детей родители должны жильем обеспечивать, или в 21 веке пора самим зарабатывать? Это в совке вам все были должны, а теперь сами) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gener Опубликовано 15 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 16 часов назад, MaklerMsk сказал: тоже резануло слух, про чужих людей. Взрослые дети мужа от первого брака мне чужие люди. Я не должна с ними делить свое единственное жилье, особенно с учетом того, что они не бедствуют. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gener Опубликовано 15 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 16 часов назад, MaklerMsk сказал: самое интересное в истории этой, откуда деньги на покупку квартиры взялись у семейной пары. догадываюсь что от продажи мужниной квартиры. что бы "чужим" людям не досталась. по-моему, у вас бредогенератор на негативе заело.)) прокрутите пластинку) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 (изменено) В 15.06.2019 в 09:27, MaklerMsk сказал: Откуда деньги на покупку квартиры? Вы злитесь. Значит я угадал. Непрофессионально и неэтично. На месте ищущих риелтора, я бы бежала от такого специалиста, аж пятки сверкали. Случаев, когда люди остаются на улице после наследников от другого брака немало. По-хорошему, дети должны наследовать жилье только после смерти обоих родителей. Такой подход практикуется в некоторых странах. Изменено 19 июня, 2019 пользователем анна.a 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 51 минуту назад, анна.a сказал: По-хорошему, дети должны наследовать жилье только после смерти обоих родителей. Такой подход практикуется в некоторых странах. У нас тоже недавно ввели совместное завещание. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 В 19.06.2019 в 17:20, nik2 сказал: У нас тоже недавно ввели совместное завещание. Да, с 1-го числа, я, признаться, пропустила отошла от дел. Посмотрим, как пойдет. В 19.06.2019 в 22:53, MaklerMsk сказал: Только что придумал термин. "Добропорядочный риэтор на поиск" это тот агент который понимает откуда у его клиента деньги на покупку. Если не понимаешь значит теоретически можешь покрывать ворованные деньги. Это никак не препятствует вежливости) Агент в любом случает не должен вести себя как следователь на допросе. Просто у всех бывает плохое настроение, ну и вот тогда так получается. А ТС можно понять. Для нее дети мужи чужие люди, а в этом мире никто никому ничего не должен. Содержать родители обязаны маленьких детей, а не взрослых. Тем более речь о квартире, в которой живут, т.е. другого жилья нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 В Wed Jun 19 2019 в 22:53, MaklerMsk сказал: ... Если не понимаешь значит теоретически можешь покрывать ворованные деньги. Если не понимаешь, то практически, могут “на нож поставить”. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 46 минут назад, MaklerMsk сказал: .....я предостерег. аккуратно по тихому оформили квартиру на маму. потом передарили дочери. Два раза бегать придется с переоформлением.... Можно сделать проще, что бы квартира была собственностью только дочери. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 2 часа назад, fatalist сказал: Два раза бегать придется с переоформлением.... Можно сделать проще, что бы квартира была собственностью только дочери. Бегал-то кто? И не бесплатно бегал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 22 часа назад, MaklerMsk сказал: я предостерег. аккуратно по тихому оформили квартиру на маму. потом передарили дочери. Трудны вопрос, как тут правильно. Совсем без доверия тоже жить нельзя. Однако когда речь идет о подарках родителей, то больше некоего минимума в совместное имущество лучше не вкладывать. Однокомнатная квартира максимум. Остальное нужно самим заработать. Это если лишнее есть, а если лишних денег нет, то все оформлять нужно на себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.