Анна2207 Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Сбербанк сам себе отдать эту справку не может? Нет. ЭТО ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!!!! Просто надо сделать девизом Сбера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 2 часа назад, Анна2207 сказал: ЭТО ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!!!! Может даже и умно, кто несет ответственность за представленную справку? Тот, кто ее выдал или тот кто представил? А так вполне по нашему. Отдел который выдает справки может для выдачи и другие справки запросить. Сотрудник который сидит на выдаче этих справок знает кому и в какой форме справки можно выдавать и что следует запросить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Сбер, он всегда Сбер... Цитата Сбербанк: сдерём сколько захотим. А вот вам пример того как неуважаемый сбербанк "любит" своих клиентов: И 7 месяцев не прошло, как зарегистрировав ИП открыл в Сбере расчётный счёт, а он, видимо по великой нужде, начал менять действущие тарифы, причем, естественно, не в лучшую сторону. Может ли быть какое-либо обоснование и разумное объяснение того, что в действующем тарифе "Удачный сезон" за 490 рублей в месяц и, например, с комиссией 1,8% при снятии с бизнес карты, вдруг, подняли абонентку и комиссию на 22 %% !!!!!?? А это вот так Сбербанк поддерживает предпринимателей. Что? Вы открыли бизнес в белую, и начали доверять нам свои деньги? Отлично, теперь, вы платите больше, потому как ваши деньги у нас, а мы решили драть с вас больше. Чем можно объяснить такое гадское отношение к своим клиентам? Рекомендую ввести вам доп. услугу : списать все деньги клиента за просто так, в случае если он в течении 15 секунд не отреагирует на два зеленых свистка вверх. Так вы легко сможете подчистую забрать себе вообще все деньги ваших клиентов, имея для этого вескую причину: МЫ ТАК ПРИДУМАЛИ, МЫ ТАК ЗАХОТЕЛИ. 1 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 44 минуты назад, nik2 сказал: Может даже и умно, кто несет ответственность за представленную справку? Тот, кто ее выдал или тот кто представил? Николай, согласитесь, что это бред. С точки зрения человека нормального. С точки зрения бюрократа - да, нужна справка, что вам выдали справку о том, что вы не имеете права на получение справки. Это по-нашему. Со Сбером я по большому счету не удивляюсь ничему. Там такое уже слышала и видела - пером не описать... И за карту платила, которую не заказывала и не забирала и круглые глаза начальника, который не может выписку со счета прочитать, зарплату не могли начислить, потому что карта была выдана в МО (Красногорск) - у них, видите ли, базы разные... и впаривали страховку за пропажу денег по вине самого банка - ой, там Задорнов не валялся. Но требовать справку практически сам у себя - и при этом заставить за этой же справкой еще и ходить и потом приносить - ешкин кот, после этого Греф вещает о каких-то там супермодернизациях... Не знаю, но не смешно уже даже... Палата шестая название этому зеленому монстру... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 12 минут назад, fatalist сказал: действующем тарифе "Удачный сезон" 12 минут назад, fatalist сказал: подняли абонентку и комиссию на 22 %% !!!!!?? Браво, удачнее не придумаешь!!! 13 минут назад, fatalist сказал: списать все деньги клиента за просто так, в случае если он в течении 15 секунд не отреагирует на два зеленых свистка вверх. Аааааа, не надо так писать, суперманагеры Сбера прочитают и внесут рацпредложение, так и сделают ведь 14 минут назад, fatalist сказал: Так вы легко сможете подчистую забрать себе вообще все деньги ваших клиентов, имея для этого вескую причину: МЫ ТАК ПРИДУМАЛИ, МЫ ТАК ЗАХОТЕЛИ. тоже хорошая мысль - боюсь, скоро воплотят... собственно, когда я задала вопрос о страховке нач.отделения зеленых: Правильно ли я понимаю, что если у меня пропадут деньги со счета не по моей вине (карта на руках, не утеряна, никаких операций я не совершала), то деньги мне не вернут ни на каких условиях - ни по заявлению о мошенничестве в полицию, ни по заявлению в сбер, ни по доказанному факту, что я в это время была в полном гипсе вместе с картой, начальница - сказала - нет. Платите заранее страховку и то вернут по лимиту (небольшому). Так что могут элементарно спионерить деньги и адъю...никто ни за что не отвечает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 может взять нужно справку в одном отделении сбера, для другого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 а по нашей сделке, документы пошли получать в мфц, я обнаружил ошибку в номере регистрации который пишут от руки сотрудники росреестра на своем штампе (в оригинале последняя цифра 3, а у них 4 написано было почему то). тут же приняли решение сдать на исправление технической ошибки на штампе в дкп. в сбербанк пошли все вместе, с егрн покупателя, ибо в условиях у нас было "или" . или егрн или дкп со штампом росреестра. раскрытие аккредитива произошло, спустя 5 рабочих дней с момента предоставления документов в сбер. имейте ввиду что такие сроки, и учитывайте это заранее при составлении дкп. комнаты покупателю переданы по акту. сын (отказник от приватицзации) выписался. жильцы (снимавшие эти комнаты ) нашли себе вариант и съехали. все довольны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 (изменено) по поводу справки что при погашении кредита ипотечного не использовался материнский капитал, смотрели квартиру клиенту, документы дкп с закрытой ипотекой в 14 году в райфе. клянутся что ребенок один и даже паспорта родителей где записан только один ребенок показать обещают. еще уверяет риэлторша что если у нас ипотека то наш банк сам всё проверит. ))) говорю им что не верю про одного ребенка, и что банк ничего не проверяет. прошу взять справку в банке что кредит не закрывался маткапиталом. говорят что им типа не дадут. брееед. благо вариантов в искомой локации достаточно в нашем бюджете. Изменено 11 июля, 2019 пользователем MaklerMsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 25 минут назад, MaklerMsk сказал: прошу взять справку в банке что кредит не закрывался маткапиталом. говорят что им типа не дадут. брееед. нам Райффайзен не дал, ходили в ПФ (у продавца вообще детей нет) Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 (изменено) 12 минут назад, Мария сказал: нам Райффайзен не дал, ходили в ПФ (у продавца вообще детей нет) значит риэлторша правду сказала что банк райф сказал что не дадут. тоже значит одна дорога у них в пенсионный. и что у вас, пенсионный дал справку что мат капитал не выдавался? я тоже про пенсионный подумал, но не озвучивал риэлторше пока той. Изменено 11 июля, 2019 пользователем MaklerMsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.