мусик Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 4 минуты назад, MaklerMsk сказал: внешне балерина наша странно смотрится немного. плечи как у мужука. но вцелом очень даже. и я интервью смотрел собчак с ней. Волочкова душевный человек. в тотличии от собчак. а я и говорю-безобидная она. Немножечко попивает, . А сколько их -пьющих женщин.... Это трындец. В любых сферах. У меня спилась подруга. Нет уже её. И всегда спрашивала ; почему выпивали в компании все вместе, а спилась только она? Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Только что, мусик сказал: а я и говорю-безобидная она. Немножечко попивает, . А сколько их -пьющих женщин.... Это трындец. В любых сферах. У меня спилась подруга. Нет уже её. И всегда спрашивала ; почему выпивали в компании все вместе, а спилась только она? пьющих много. это зятягивает людей постепенно. это страшно и грустно. алкоголь как и никотин очень сильнодействующие наркотики. откуда вы знаете что Волочкова побухивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 3 минуты назад, MaklerMsk сказал: если верить словам, у неё сейчас один постоянный. который по пять раз в день с ней. это она в интервью сама сказала. раз хвастается- значит нет у неё ни хрена никакого секса Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 3 минуты назад, MaklerMsk сказал: откуда вы знаете что Волочкова побухивает? пьющую бабу по лицу видно. Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Настя Волочкова очень искрення женщина и добрая. пережила предательство самых близких людей. у неё и голос такой нежный теплый . ей много завидуют но она со всем справилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 (изменено) 32 минуты назад, мусик сказал: пьющую бабу по лицу видно. она не похожа на алкашку. а выпить пару раз в неделю сто грамм хорошего вина это не алкоголизм. у неё красивое женственное лицо. некрасиво с вашей стороны писать про неё гадости. многие женщины просто страшно завидуют Волочковой. Изменено 31 мая, 2019 пользователем MaklerMsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 2 часа назад, мусик сказал: что принадлежите С конторой в Питере связь то осталась. Есть кое какие дела. Но от ваших реалий лучше подальше, чур меня )))) 1 Цитата Недвижимость Санкт-Петербурга, консалт бюро Охта-риэлти продажа,покупка,ремонт и дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 1 час назад, MaklerMsk сказал: она не похожа на алкашку. а выпить пару раз в неделю сто грамм хорошего вина это не алкоголизм. у неё красивое женственное лицо. некрасиво с вашей стороны писать про неё гадости. многие женщины просто страшно завидуют Волочковой. чегой-то гадости? наоборот говорю- хорошая она!. Дай бог ей всего -всего Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 В 29.05.2019 в 11:25, nik2 сказал: Тогда вопрос: Как подтверждается оплата? Хороший вопрос. Я сразу даже не подумала, что арендатор может иметь вторую карту. Потом докажи/расскажи, кто снял деньги со счета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 25 минут назад, Виктория хх сказал: Я сразу даже не подумала, что арендатор может иметь вторую карту. Потом докажи/расскажи, кто снял деньги со счета. Хуже если арендатор заявит, что карту украли и сняли деньги, а платить таким образом... Впервые слышит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.