Анна2207 Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 2 минуты назад, мусик сказал: Можно подумать мэр анапы- ликвид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 54 минуты назад, Марго сказал: В каком курсе?)))))) 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 7 минут назад, MaklerMsk сказал: с такой растяжкой её еще долго будут хотеть. в прямом смысле. )) ну.... растяжка, вроде как сжатие больше ценится... Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 4 минуты назад, мусик сказал: Она и так на дне.... Чего её ногами допинывать. Пендаль никому еще не мешал. Может, быстрее в себя придет и угомонится. 5 минут назад, мусик сказал: Пусть. тогда бы пригласил селин дион. Тоже уже, похоже, сходит. Проблемы у нее серьезные. Напишите, кто в итоге будет выступавть на открытии сезона. Уже стало интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 3 минуты назад, MaklerMsk сказал: у неё желающих очередь километры . поверьте. вот и хорошо! пусть развлекается Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 4 минуты назад, MaklerMsk сказал: внешне балерина наша странно смотрится немного. плечи как у мужука. но вцелом очень даже. и я интервью смотрел собчак с ней. Волочкова душевный человек. в тотличии от собчак. а я и говорю-безобидная она. Немножечко попивает, . А сколько их -пьющих женщин.... Это трындец. В любых сферах. У меня спилась подруга. Нет уже её. И всегда спрашивала ; почему выпивали в компании все вместе, а спилась только она? Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 3 минуты назад, MaklerMsk сказал: если верить словам, у неё сейчас один постоянный. который по пять раз в день с ней. это она в интервью сама сказала. раз хвастается- значит нет у неё ни хрена никакого секса Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 3 минуты назад, MaklerMsk сказал: откуда вы знаете что Волочкова побухивает? пьющую бабу по лицу видно. Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 2 часа назад, мусик сказал: что принадлежите С конторой в Питере связь то осталась. Есть кое какие дела. Но от ваших реалий лучше подальше, чур меня )))) 1 Цитата Недвижимость Санкт-Петербурга, консалт бюро Охта-риэлти продажа,покупка,ремонт и дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 1 час назад, MaklerMsk сказал: она не похожа на алкашку. а выпить пару раз в неделю сто грамм хорошего вина это не алкоголизм. у неё красивое женственное лицо. некрасиво с вашей стороны писать про неё гадости. многие женщины просто страшно завидуют Волочковой. чегой-то гадости? наоборот говорю- хорошая она!. Дай бог ей всего -всего Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.