MaklerMsk Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 а тот мэр, может вообще по мальчикам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 4 минуты назад, Анна2207 сказал: Ну так и я о том же. На хороший концерт никому не жалко ничего. Хорошо, что громко сказал про неликвид. Я с вам не согласна. Она и так на дне.... Чего её ногами допинывать. Можно подумать мэр анапы- ликвид. Чья бы корова мычала- его бы молчала. Пусть. тогда бы пригласил селин дион. Скорее всего Волочкова стала нестабильна в плане назад откатить . ненадежный партнер. Выделили ей 5 млн, а она и взяла себе 5 млн.... кто ж так делает Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 2 минуты назад, мусик сказал: Можно подумать мэр анапы- ликвид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 54 минуты назад, Марго сказал: В каком курсе?)))))) 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 7 минут назад, MaklerMsk сказал: с такой растяжкой её еще долго будут хотеть. в прямом смысле. )) ну.... растяжка, вроде как сжатие больше ценится... Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 4 минуты назад, мусик сказал: Она и так на дне.... Чего её ногами допинывать. Пендаль никому еще не мешал. Может, быстрее в себя придет и угомонится. 5 минут назад, мусик сказал: Пусть. тогда бы пригласил селин дион. Тоже уже, похоже, сходит. Проблемы у нее серьезные. Напишите, кто в итоге будет выступавть на открытии сезона. Уже стало интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 (изменено) 3 минуты назад, мусик сказал: ну.... растяжка, вроде как сжатие больше ценится... одно не исключает другого. растяжка требует усилия над собой. тренировки на сжатие тоже кстати требуют усилий. усилие над собой в наше время редкость у женщин, тем более в её возрасте. поэтому у неё желающих очередь километры . поверьте. Изменено 31 мая, 2019 пользователем MaklerMsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 внешне балерина наша странно смотрится немного. плечи как у мужука. но вцелом очень даже. и я интервью смотрел собчак с ней. Волочкова душевный человек. в тотличии от собчак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 3 минуты назад, MaklerMsk сказал: у неё желающих очередь километры . поверьте. вот и хорошо! пусть развлекается Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 2 минуты назад, мусик сказал: вот и хорошо! пусть развлекается если верить словам, у неё сейчас один постоянный. который по пять раз в день с ней. это она в интервью сама сказала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.