nik2 Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 4 часа назад, Анна2207 сказал: Но и без карточки арендатор при желании может устроить сладкую жизнь. "Сладкую" жизнь может, а вот за карточку могут посадить. Если человек спер карточку и регулярно снимает с нее деньги. А "потерпевший" думает, что переводит деньги сыну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 3 минуты назад, nik2 сказал: "Сладкую" жизнь может, а вот за карточку могут посадить. Если человек спер карточку и регулярно снимает с нее деньги. А "потерпевший" думает, что переводит деньги сыну. Да нет, это все элементарно прописывается в допсоглашении. Дополнительная карта для того и существует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 В 29.05.2019 в 09:20, DrWatson сказал: Человеку неудобно раз в месяц приезжать ко мне с деньгами. Готов дать карту и пароль. Какие могут быть проблемы? Я считаю, что никаких проблем у арендодптеля по определению быть не может. Если арендатору удобнее передать карту, чтобы ежемесячно не привозить оплату хозяину, то что в этом плохого и рискованного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Да, многие так и делают, чьи арендодатели не проверяют каждый месяц квартиру. Это в принципе всем удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Что же такие дремучие то, Господи((( У нас давно нет наличных расчетов за аренду и все прекрасно себя чувствуют...Все малейшие детали прописаны в договоре с ленд лордом Цитата Недвижимость Санкт-Петербурга, консалт бюро Охта-риэлти продажа,покупка,ремонт и дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 В 29.05.2019 в 11:20, DrWatson сказал: Человеку неудобно раз в месяц приезжать ко мне с деньгами. Готов дать карту и пароль. Какие могут быть проблемы? А пароль то зачем? Многие арендаторы переводят деньги на карту...можно со своей. а можно прийти в банк и положить деньги на счет к которому карта и привязана...! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 (изменено) Читаю и балдею, как риэлторши из дальнего забугорья рассуждают о безнале и договорах в России Ладно, иностранцам не понять-ни объяснить, но девицы-то вроде изначально наши... Надо ж так одуреть от захраниццы Изменено 31 мая, 2019 пользователем Анна2207 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 20 минут назад, Марго сказал: Что же такие дремучие то, Господи((( У нас давно нет наличных расчетов за аренду и все прекрасно себя чувствуют...Все малейшие детали прописаны в договоре с ленд лордом А у нас вот все по старинке...наличкой, и все довольны))) Даже очень довольны. Как то наличным расчетом, из рук в руки надежнее))))))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 10 минут назад, PavelS сказал: А у нас вот все по старинке...наличкой, и все довольны))) Даже очень довольны. Как то наличным расчетом, из рук в руки надежнее))))))! лендлорды кусают локти ..... Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 52 минуты назад, Анна2207 сказал: Читаю и балдею, как риэлторши из дальнего забугорья рассуждают о безнале и договорах в России Ладно, иностранцам не понять-ни объяснить, но девицы-то вроде изначально наши... Надо ж так одуреть от захраниццы Да девицы то давно не "ваши" слава Богу))) 1 Цитата Недвижимость Санкт-Петербурга, консалт бюро Охта-риэлти продажа,покупка,ремонт и дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.