nik2 Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Да типа обсужали, помню писал на эту тему. Ну да предмет интересный. На мой скромный взгляд достоинтство в возможности разделить жилье на зоны. Особенно привлекает, если хозяин работает на дому, да еще принимает посетителей. Удобно, когда можно выделить детскую зону. Полезен и третий уровень. Скажем, в подвале. Где можно расположить хозчйственный блок: ястирка, сушка, гладильня, мастерская... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 34 минуты назад, Анна2207 сказал: Ой, да ладно, неужто кошек не любите? Ни за что не поверю. Все приличные добрые люди любят животных. Прикладная функция - замечательно. Правда, одна из наших кошек (шикарная крысоловка была), маме очень любила в 5 утра трофей на подушку приносить на даче. Мама была просто счастлива - орала на весь поселок Мы любим. Но кот это животное - всё таки. Поэтому с ним проводим беседы, кормим и гладим. А беспредельничает он на улице. А в кровати ему вообще делать нечего. Мы перестали ходить к одним друзьям, так как увидели однажды как их кот запрыгнул к ним на раковину- в мойку и стал там пить из стоявших чашек.А перед этим он очень смачно вылизал себе задницу. Не знаю.... мы не понимай... 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 54 минуты назад, Анна2207 сказал: Ватсон не от лестницы похудел, а от английской еды - гадость редкостная... Солидарен полностью. Даже средний ценовой диапазон цен на продукты, вовсе не гарантирует нормальную еду. А с "зеленкой" (значок "ЭКО",) очень дорого стоит. Не всякий может себе это позволить, даже то же молоко и круасан, без разрыхлителя. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 14 минут назад, fatalist сказал: Солидарен полностью. Даже средний ценовой диапазон цен на продукты, вовсе не гарантирует нормальную еду. А с "зеленкой" (значок "ЭКО",) очень дорого стоит. Не всякий может себе это позволить, даже то же молоко и круасан, без разрыхлителя. англичане - бедолаги.... А у них вроде тоже огороды везде имеются? Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 1 час назад, Анна2207 сказал: Ватсон не от лестницы похудел, а от английской еды - гадость редкостная... на фото изображен товарищ сааавсем не худой. Даже можно сказать плотненький и упитанный Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 46 минут назад, мусик сказал: так как увидели однажды как их кот запрыгнул к ним на раковину- в мойку и стал там пить из стоявших чашек Любить котов в моем понимании и облизывать их - это не одно и тоже Нормы элементарной гигиены никто не отменял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 19 минут назад, мусик сказал: на фото изображен товарищ сааавсем не худой. Даже можно сказать плотненький и упитанный Ватсон там где-то выше писал, что похудел там на скудном питании. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 25 минут назад, мусик сказал: англичане - бедолаги.... А у них вроде тоже огороды везде имеются? Газоны у них 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 4 минуты назад, Анна2207 сказал: Любить котов в моем понимании и облизывать их - это не одно и тоже Нормы элементарной гигиены никто не отменял Многие своих животных "взасос" любят. спят с ними, едят. У каждого свои погремушки. Дело личное 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 3 минуты назад, Анна2207 сказал: Газоны у них Вроде я по телеку передачу видела- Английский огород. или типа того.. Как будто они все любят огороды и сажают всё подряд.. Я так поняла им только картошку 6 соток посадить- слабО. А так вроде помидоры-огурцы-зелень..сажают и едят Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.