Перейти к содержанию

Двухярусная квартира: удобно ли жить?

Рекомендуемые сообщения

Да типа обсужали, помню писал на эту тему. Ну да предмет интересный.

На мой скромный взгляд достоинтство в возможности разделить жилье на зоны. Особенно привлекает, если хозяин работает на дому, да еще принимает посетителей. Удобно, когда можно выделить детскую зону.

Полезен и третий уровень. Скажем, в подвале. Где можно расположить хозчйственный блок: ястирка, сушка, гладильня, мастерская...

34 минуты назад, Анна2207 сказал:

Ой, да ладно, неужто кошек не любите? Ни за что не поверю. Все приличные добрые люди любят животных.

Прикладная функция - замечательно.

Правда, одна из наших кошек (шикарная крысоловка была), маме очень любила в 5 утра трофей на подушку приносить на даче. Мама была просто счастлива - орала на весь поселок39^

Мы любим. Но кот это животное - всё таки. Поэтому с ним проводим беседы, кормим и гладим. А беспредельничает он на улице. А в кровати ему вообще делать нечего. Мы перестали ходить к одним друзьям, так как увидели однажды как их кот запрыгнул к ним на раковину- в мойку и стал там пить из стоявших чашек.А перед этим он очень смачно вылизал себе задницу. Не знаю.... мы не понимай...

Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим!

54 минуты назад, Анна2207 сказал:

Ватсон не от лестницы похудел, а от английской еды - гадость редкостная...

Солидарен полностью. Даже средний ценовой диапазон цен на продукты, вовсе не гарантирует нормальную еду. А с "зеленкой" (значок "ЭКО",) очень дорого стоит. Не всякий может себе это позволить, даже то же молоко и круасан, без разрыхлителя.

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

14 минут назад, fatalist сказал:

Солидарен полностью. Даже средний ценовой диапазон цен на продукты, вовсе не гарантирует нормальную еду. А с "зеленкой" (значок "ЭКО",) очень дорого стоит. Не всякий может себе это позволить, даже то же молоко и круасан, без разрыхлителя.

англичане - бедолаги....:de4::ws: А у них вроде тоже огороды везде имеются? 

1 час назад, Анна2207 сказал:

Ватсон не от лестницы похудел, а от английской еды - гадость редкостная...

на фото изображен товарищ сааавсем не худой. Даже можно сказать плотненький и упитанный

46 минут назад, мусик сказал:

так как увидели однажды как их кот запрыгнул к ним на раковину- в мойку и стал там пить из стоявших чашек

Любить котов в моем понимании и облизывать их - это не одно и тоже&w

Нормы элементарной гигиены никто не отменял

19 минут назад, мусик сказал:

на фото изображен товарищ сааавсем не худой. Даже можно сказать плотненький и упитанный

Ватсон там где-то выше писал, что похудел там на скудном питании.

25 минут назад, мусик сказал:

англичане - бедолаги....:de4::ws: А у них вроде тоже огороды везде имеются? 

Газоны у них &r

4 минуты назад, Анна2207 сказал:

Любить котов в моем понимании и облизывать их - это не одно и тоже&w

Нормы элементарной гигиены никто не отменял

Многие своих животных "взасос" любят. спят с ними, едят. У каждого свои погремушки. Дело личное

3 минуты назад, Анна2207 сказал:

Газоны у них &r

Вроде я по телеку передачу видела- Английский огород. или типа того.. Как будто они все любят огороды и сажают всё подряд.. Я так поняла им только картошку 6 соток посадить- слабО. А так вроде помидоры-огурцы-зелень..сажают и едят

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...