sempreshatto Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Все прекрасно знают, что есть жилищный кодекс. Разве все статьи из него работают? И все люди у нас юристы и могут без посторонней помощи ими апеллировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Василич думает Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 (изменено) 20 часов назад, nik2 сказал: 1. Если дело дойдет до штрафа, то его выставят владельцу квартиры. Этот вопрос спорный. В данном случае административная комиссия должна установить кто именно нарушил закон . Если ничего не изменилось. 20 часов назад, nik2 сказал: 2. В сматфонах есть приложение для измерения шума. Кстати да, несмотря на то, что этот способ/ устройство "несертифицирован", это больше чем ничего. Показания можно занести во все акты. 6 часов назад, sempreshatto сказал: сказал такая статья — нарушил, иди вон. Эх, если бы все было так просто. Опытный квартирант в ответ на такое заявление пошлет меня на ...... :) Вам можно позавидовать, что не выселяли арендаторов и не слышали ответ приезжающего наряда полиции: "Извините - это гражданско-правовые отношения, разбирайтесь в суде" . Если арендатор заключил письменный договор, то он обладает гораздо бо'льшими правами, чем собственник :) На время аренды весь объем помещения более не принадлежит собственнику. Изменено 21 мая, 2019 пользователем Александр Василич думает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Откуда вы знаете выселяла я или нет. Я один раз такую барышню неадекватную выселяла, что она мне и скандал устроила на весь дом, и милицию вызвала. И что, все равно вылетела в тот же день как пробка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 А почему бы просто не подарить парню хорошие беспроводные наушники? Мои дети по дому в них с удовольствием ходят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 14 минут назад, DrWatson сказал: А почему бы просто не подарить парню хорошие беспроводные наушники? А как тогда соседи узнают, что ему хорошо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 А может быть ему еще отдельную квартиру подарить?) Предложение с наушниками, конечно же... Вот возьмите Ватсон и подарите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeller Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 В 20.05.2019 в 14:52, Александр Василич думает сказал: Заявление в полицию от соседей, затем административный протокол от полиции, в довесок акт с подписями соседей с изложением сути (чем больше тем лучше) Ой, в полиции говорят, что доказать можно только, измерив уровень в ДБ. Для этого нужен датчик. его у них нет, ну и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeller Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 В 20.05.2019 в 18:02, PavelS сказал: А у вас в договоре не прописано, что за нарушение правил общежития арендатора могут выселить? не прописано по какой причине вы можете расторгнуть договор? Прописано, да это и в законе есть, но как доказать, и что считать превышением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeller Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 В 20.05.2019 в 19:47, nik2 сказал: В сматфонах есть приложение для измерения шума. О, а вот это интересно. В любом? Хотя вряд ли такой замер будет иметь силу. Да и качество замер под вопросом. приходилось измерять пуль приложением, такой бред показывал смартфон... Пойду погуглю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeller Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 В 21.05.2019 в 18:17, sempreshatto сказал: Откуда вы знаете выселяла я или нет. Я один раз такую барышню неадекватную выселяла, что она мне и скандал устроила на весь дом, и милицию вызвала. И что, все равно вылетела в тот же день как пробка. Подробнее можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.