220v Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Планируем сдавать квартиру. Собственники родители, но они работают на Севере. Как быть? Как убедить арендаторов, что все с жильем в порядке? Два человека уже приходили, но испугались того, что сдают не собственники, и ушли. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 У меня арендаторы обычно бумажки не спрашивают. Помогаю близким сдавать безо всяких доверенностей. Но с риэлтором. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Вопрос непростой. Однажды снимала квартиру в Питере, мне ее сдавала гражданская жена хозяина квартиры, меня это не смутило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Романенко Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Несколько квартир сдаю по нотариальной доверенности, собственники в других городах или странах. Всегда без проблем. Связь с собственниками всегда есть. 1 Цитата Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 (изменено) По видеосвязи в режиме онлайн созвонились пообщались с потенциальными нанимателями, показали свои паспорта в развернутом виде, подтвердили личности свои и намерения согласно доверенности, а так же полномочия доверенного лица. Вообще нет проблем. Изменено 7 мая, 2019 пользователем MaklerMsk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 ну как.. я бы не сняла себе квартиру по доверенности Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 (изменено) 1 час назад, Мария сказал: ну как.. я бы не сняла себе квартиру по доверенности по доверенности которая выдана ребенку собственника ? предварительно связавшись с собственником по видеосвязи перед подписанием дкп? не сняла бы? )) не смеши Мария. сняла бы как миленькая если бы квартира тебе понравилась. Изменено 7 мая, 2019 пользователем MaklerMsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 4 часа назад, MaklerMsk сказал: по доверенности которая выдана ребенку собственника ? предварительно связавшись с собственником по видеосвязи перед подписанием дкп? не сняла бы? )) не смеши Мария. сняла бы как миленькая если бы квартира тебе понравилась. При чем тут ДКП - догово купли/продажи, ведь, речь идет об аренде? В принципе, я не думаю, что нотариально заверенная доверенность с конкретным указанием действия, а именно поручение сдать в аренду, должна вызывать сомнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 20 минут назад, Виктория хх сказал: При чем тут ДКП - догово купли/продажи, ведь, речь идет об аренде? В принципе, я не думаю, что нотариально заверенная доверенность с конкретным указанием действия, а именно поручение сдать в аренду, должна вызывать сомнения. это оговорка. просто я уже больше продажник чем арендник стал.хотя начинал именно с найма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 5 часов назад, MaklerMsk сказал: не сняла бы? неа Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.