DrWatson Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Мебель оказалась для малоимущих - книжные полки прогибаются, донышки ящиков дивана. Пришлось браться за дрель) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 В 29.08.2019 в 14:10, DrWatson сказал: Мебель оказалась для малоимущих - книжные полки прогибаются, донышки ящиков дивана. Пришлось браться за дрель) Это вам приятные девушки-продавщицы такое г... впарили? Вот - нужна лишь красота и молодость, чтобы обвести доверчивого мужчину вокруг пальца 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 1 час назад, Анна2207 сказал: Это вам приятные девушки-продавщицы такое г... впарили? Теперь считается, что на книжную полку ставят пару томиков, а в диван кладут только бельё, на котором ночью спали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 21 минуту назад, DrWatson сказал: Теперь считается, что на книжную полку ставят пару томиков, а в диван кладут только бельё, на котором ночью спали. Да, это вы очень точно подметили. Видимо, поэтому (чисто интуитивно, наверное), покупаю или антикварную (могу и в комиссионке) или только на заказ... Год назад в Эстонии в комиссионке купила настоящий старинный сундук. Просто счастлива, хотя пока даже ставить некуда Гардеробную буду делать "под сундук" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 3 часа назад, Анна2207 сказал: Да, это вы очень точно подметили. Видимо, поэтому (чисто интуитивно, наверное), покупаю или антикварную (могу и в комиссионке) или только на заказ... Год назад в Эстонии в комиссионке купила настоящий старинный сундук. Просто счастлива, хотя пока даже ставить некуда Гардеробную буду делать "под сундук" Здорово, конечно! Но я ненавижу ходить по магазинам и растягивать процесс выбора. Поэтому всё купил в ближайшем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 36 минут назад, DrWatson сказал: Но я ненавижу ходить по магазинам и растягивать процесс выбора Это да, для мужчин поход по магазинам - пытка Объяснить мужу, почему мне обязательно надо "сходить посмотреть, что там продают" за 25 лет я так и не смогла. Поэтому он идет в отдел электроники и потом ждет меня в кафе. А еще лучше - я иду по магазинам сама. Для женщин же это большая радость и удовольствие. И это при том, что я вообще не шмоточница и золото-брульянты не особо жалую. Но посмотреть-то все равно надо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 4 часа назад, Анна2207 сказал: ... покупаю антикварную (могу и в комиссионке) .... Год назад в Эстонии в комиссионке купила настоящий старинный сундук..... Хорошее вложение.... В отличие от метров, никогда цена не упадет. 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 58 минут назад, fatalist сказал: Хорошее вложение.... В отличие от метров, никогда цена не упадет. Это точно. Как бы даже чем дальше и старее, тем дороже. Правда, хорошая реставрация стОит хороших денег. Но не жалко. В отличие от современной мебели, которая выдерживает только одну сборку. Т.е. если надо переезжать, проще или оставить или выбросить. Разборку и повторную сборку не выдержит. В лучшем случае будет стоять все перекошенное. Это я и не заикаюсь про материалы, клей и пр. Причем от цены не зависит. Хоть шатурскую купите, хоть псевдоитальянскую в Гранде - при переезде все равно развалится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platon91 Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Насколько мне известно, сейчас с этим проблем серьезных нет, т.к. предложение на рынке сравнительно большое, поэтому можно будет выбрать спокойно выбрать тот вариант, который вам по деньгам подойдёт. У нас больше всего времени заняли поиски классной кухни, в итоге её вообще через инстаграм аккаунт @simple_kuhni нашли, и по качеству всё отлично вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.