Владимир Попов Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 2 минуты назад, nik2 сказал: В МФО спрашивают срок поживания в Москве. Я не про проживание. Нам это ни к чему. Я про надбавку в десятку... Цитата Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Только что, Владимир Попов сказал: Я не про проживание. Нам это ни к чему. Я про надбавку в десятку... Так и называли "Лужковский червонец", "Лужковская десятка".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Попов Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 1 минуту назад, PavelS сказал: Так и называли "Лужковский червонец", "Лужковская десятка".. Я вверху подробно расписал все надбавки...Называть можно как угодно..Главное - что на руки получаешь.. Цитата Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Только что, Владимир Попов сказал: Я не про проживание. Нам это ни к чему. Я про надбавку в десятку... Ищите постановление московского правительства...по моему от 2006 года или 07.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Попов Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 1 минуту назад, PavelS сказал: Ищите постановление московского правительства...по моему от 2006 года или 07.. Послушайте. Есть конкретный список пенсионеров и механизмы надбавок. Изложил подробно ранее. КОНКРЕТНО десятка не высвечивается. Если ты, конечно, не ВОВ, не герой, не получаешь пенсию в одну тысячу и т.д. и т.п.... Цитата Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Только что, Владимир Попов сказал: Я вверху подробно расписал все надбавки...Называть можно как угодно..Главное - что на руки получаешь.. В общем супруга работала у нас в городе директором магазина...за 11 лет до пенсии прописалась у нас в квартире в Москве. вышла на пенсию получала 10 000 сверху от правительства Москвы. Охранник у нас в больнице работал. то же самое сделал. нужна была регистрация в Москве не менее 10 лет. Тоже к пенсии получил эту сумму, примерно года назад с ним разговаривал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Попов Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Еще раз. Есть конкретная схема надбавок и условия. Читайте выше. Или ткните в конкретное постановление. Где написано - такой-то категории пенсионеров - ПЛЮС 10 тысяч... 1 Цитата Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Только что, Владимир Попов сказал: Послушайте. Есть конкретный список пенсионеров и механизмы надбавок. Изложил подробно ранее. КОНКРЕТНО десятка не высвечивается. Если ты, конечно, не ВОВ, не герой, не получаешь пенсию в одну тысячу и т.д. и т.п.... Лужковская доплата к пенсии составить более 11 000 рублей. Такой размер пенсии в Москве достигается за счет специальных доплат к пенсиям москвичам, которые выплачиваются из бюджета Москвы. Все московские пенсионеры связывают свое пенсионное обеспечение с градоначальником Ю. Лужковым и естественно после отставки которого обеспокоены, положением дел в части касающейся пенсионного обеспечения в 2011 году. Лужковская доплата к пенсии работающим пенсионерам г) пенсионеры, занятые на отдельных должностях в учреждениях образования, здравоохранения, культуры, социальной защиты населения, физической культуры и спорта, библиотеках (архивах), финансируемых за счет средств федерального бюджета или бюджетов субъектов Российской Федерации либо муниципальных образований; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Только что, Владимир Попов сказал: Еще раз. Есть конкретная схема надбавок и условия. Читайте выше. Или ткните в конкретное постановление. Где написано - такой-то категории пенсионеров - ПЛЮС 10 тысяч... Сейчас попробую постановление найти.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 (изменено) 26 минут назад, nik2 сказал: В МФО спрашивают срок поживания в Москве. У меня не спрашивали. И вообще, я нигде не прописан в РФ, и в Собяниске, в частности. Но на пенсию выходил, в Москве, правда... через суды. И был это.... 2005 год. Изменено 16 апреля, 2019 пользователем fatalist 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.