PavelS Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 33 минуты назад, Анна2207 сказал: В Питере народ тоже у воды живет. По вашей логике, на центральных набережных должен быть чистейший воздух. Начнем сначала))0 Питер мегаполис...тут вода не поможет. Окна выходят в парк, а под окнами. как обычно машины паркуют. Поглощение углекислого газа и выделение кислорода растениями, например деревьями микроскопическая. А про психику...именно шум дороги влияет......))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya1 Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 15 часов назад, Сергей_Москва сказал: Не хочется купить квартиру, а потом выяснить, что все выхлопы будут подниматься прямиком мне в окно Они в любом случае будут подниматься, сейчас решите для себя, так ли это важно для Вас. Если да, то ищите другую квартиру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 47 минут назад, PavelS сказал: Поглощение углекислого газа и выделение кислорода растениями, например деревьями микроскопическая. Не говорите ерунды, плиз. Если вы про цветочный горшок на центральном проспекте, то, да. 50 минут назад, PavelS сказал: Начнем сначала))0 Питер мегаполис...тут вода не поможет. Я не знаю, с какого начала вы начинаете. У воды- так у воды. И если зелень помогает, то вода - никак. Особенно вода на набережных Москва-реки или Невы. И еще раз про мегаполис - окна в парк и окна на ТТК - это очень большая разница. Разговор из серии - я про Фому, вы про Ерему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Только что, Анна2207 сказал: И еще раз про мегаполис - окна в парк и окна на ТТК - это очень большая разница. Я же с вами соглашаюсь...окна в парк это тишина и это эстетика....и не более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 В мегаполисе, что в парк, что на проезжую часть — разницы большой нет. Хотите дышать чистым воздухом, то уезжайте в тайгу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 В 08.04.2019 в 16:44, Анна2207 сказал: И если зелень помогает, то вода - никак. Особенно вода на набережных Москва-реки или Невы. Вода таки лучше, чем шоссе или производство. Кроме того, она обуславливает ветер, постоянную циркуляцию воздуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Живешь ты с видом на Москва-реку и тут тебе с утра свежий бриз всегда. Если заботиться о здоровье, то в больших городах в принципе лучше не жить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 24 минуты назад, sempreshatto сказал: Живешь ты с видом на Москва-реку и тут тебе с утра свежий бриз всегда. .... Аха, с запахом плавающих нефтепродуктов, городских стоков, и гниющих водорослей.... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Не знаю, как ниже по течению, а у нас на Филях люди даже купаются вовсю. Помню времена, когда раки водились) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Есть люди, которые могут себе и в фонтане позволить искупаться — это ведь не значит, что там можно купаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.