GeorgiiK Posted April 6, 2019 Share Posted April 6, 2019 Здравствуйте! Я студент 1 курса академии имени Плеханова. Подскажите, как устроиться на работу в риэлторское агентство, какие требования к соискателю? Что он должен уметь и знать? Возможно совмещение учебы и работы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алина Степанова Posted April 7, 2019 Share Posted April 7, 2019 14 часов назад, GeorgiiK сказал: Здравствуйте! Я студент 1 курса академии имени Плеханова. Подскажите, как устроиться на работу в риэлторское агентство, какие требования к соискателю? Что он должен уметь и знать? Возможно совмещение учебы и работы? Не советовала бы ввиду возраста. Риэлтор профессия зрелых людей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted April 7, 2019 Share Posted April 7, 2019 17 часов назад, GeorgiiK сказал: Здравствуйте! Я студент 1 курса академии имени Плеханова.. Какой учебный график? Quote телеграм https://t.me/workfulltime Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted April 7, 2019 Share Posted April 7, 2019 2 часа назад, Алина Степанова сказал: .... Риэлтор профессия зрелых людей. Все нынче зрелые, когда-то были зелеными... Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrWatson Posted April 7, 2019 Share Posted April 7, 2019 Предположу, что в разных агентствах разная политика. Вас вполне могут взять помощником к опытному риэлтору. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Попов Posted April 9, 2019 Share Posted April 9, 2019 В 07.04.2019 в 08:30, Алина Степанова сказал: Не советовала бы ввиду возраста. Риэлтор профессия зрелых людей Не согласен...В моей практике полно случаев, когда молодые люди становились очень успешными агентами.. Даже на загородке (а это более сложно,чем аренда или вторичка). Когда я работал руководителем отделения загородной недвижимости в ИНКОМе, ко мне друг привел парнишку, сына подруги.. Он был оторвой и шпаной)) Друг привел,чтобы делом занялся и не покатился по наклонной. Парня жутко увлекло новое дело, да и с начальником отдела повезло. Буквально через год выбился в лучшие сотрудники, был очень контактным, легко находил язык с клиентами, и рвался в бой... Так,что раз на раз не приходится... Quote Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Попов Posted April 9, 2019 Share Posted April 9, 2019 В 06.04.2019 в 17:44, GeorgiiK сказал: Возможно совмещение учебы и работы? Да, и из институтов ребята у меня в разных фирмах в стажерах работали.. И успешно. Главное - настрой и желание стать профи.. Quote Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted April 9, 2019 Share Posted April 9, 2019 17 минут назад, Владимир Попов сказал: Да, и из институтов ребята у меня в разных фирмах в стажерах работали.. у нас несколько ребят-студентов работают, все нормально Quote телеграм https://t.me/workfulltime Link to comment Share on other sites More sharing options...
МерзкийСоб Posted April 10, 2019 Share Posted April 10, 2019 В 06.04.2019 в 17:44, GeorgiiK сказал: как устроиться на работу в риэлторское агентство а смысл ? легких денег у риэлторов больше нет и с каждым годом все сложнее и сложнее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МерзкийСоб Posted April 10, 2019 Share Posted April 10, 2019 В 07.04.2019 в 08:30, Алина Степанова сказал: Не советовала бы ввиду возраста. Риэлтор профессия зрелых людей. надо чтобы жизнь помотала - да ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts