DrWatson Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 1 час назад, Анна2207 сказал: Если проехать, например, по Подушкинскому шоссе (скромное такое, тихое), то там тоже вдоль дороги глухие такие заборы с вышками. Там ни в коем случае нельзя останавливаться типа пописать или по телефону поговорить или природой полюбоваться. Как грибы из-под земли рразз так и вежливые люди образуются. Может, отпустят, а может и нет... Я про город. У нас рядом был магазин, а теперь вместе с окружающими скверами и дорожками он за высоким забором. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 1 минуту назад, DrWatson сказал: Я про город. У нас рядом был магазин, а теперь вместе с окружающими скверами и дорожками он за высоким забором. Да, я поняла. Просто подумала, что "такие заборы" теперь и в центре вполне возможны. Т.е. и сквер и дорожки вместе с магазином на огороженной территории и туда нельзя пройти? Это же незаконно. Надо телегу писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 В 03.04.2019 в 18:31, Анна2207 сказал: Да, я поняла. Просто подумала, что "такие заборы" теперь и в центре вполне возможны. Т.е. и сквер и дорожки вместе с магазином на огороженной территории и туда нельзя пройти? Это же незаконно. Надо телегу писать И в центре, например, в районе Сивцева Вражка так же. Рядом не простые люди живут. Наверняка пытались бороться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 я вам больше скажу - в Москве исторически - до советской власти, все дворы были на воротах... охранялись дворниками , как правило татарами (практически все дворники в дореволюционной Москве - татары) до сих пор - в центре старые дома носят следы установки ворот - все проемы арок имеют и домовые столбы - чтоб колесами телег колясок итд не побили - и остатки петель на которых были навешаны уже ворота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 (изменено) В 03.04.2019 в 17:21, мчсник сказал: Огороженные дворы- школа жизни для советских детей. Родители спокойные были, когда мы во дворе гуляли. А теперь новому поколению непонятно против кого дружить и где гулять. А раньше пацаны за свою территорию дрались. . Хлюпиков не было, в отличие от нынешних детишечек. и? каков итог, к чему привело то что все друг с другом дрались? страну просерили и все ненавидят друг друга. засилие жулья во власти. наводнение страны мигрантами. . культ ненависти. разделяй и властвую. русские самые недружная нация, одна из. убивали друг друга во времена 90-х лихие опг, в том числе и внутри криминальных группировок свои своих. и не только там. эта самая большая беда наша. наше уе...нское отношение друг к другу. "зато хлюпиков не было"!!!). все были сильны, друг против друга. зашибись. сами себя и победили поитогу. Изменено 7 апреля, 2019 пользователем MaklerMsk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 (изменено) 15 минут назад, MaklerMsk сказал: и? каков итог, ............ наводнение страны мигрантами. . культ ненависти. разделяй и властвую. русские самые недружная нация, ........ эта самая большая беда наша. наше уе...нское отношение друг к другу. Цитата Люди без национальности Сегодня, я был свидетелем и ,можно сказать, участником. Я не пустил в свой ряд человека, который пытался протиснуться с нарушением. Так вот , из данной машины выбежало четыре человека и с обещанием оральных и анальных кар пытались открыть двери машины, Стучали по стеклам и тд, благо,что не разбили. Опять же, сегодня вечером, у высшего учебного заведения, лицо которое ,на мой взгляд, было в неадекватном состоянии , пыталось докапываться до девушек, бросалось на машины, в полиции вызов приняли , но спустя 25 минут никто не прибыл, а товарища благополучно забрали его соотечественники. Все это, как вы понимаете, происходит с лицами без национальности. У меня собственно вопросы некоторые назревают. Как бороться с этим? Ибо данные обезьяны двигаются всегда толпой и один человек вряд-ли что-то может сделать. Почему у нас нету никакой национальной сплочённости ? Пока 4 лкн прыгали вокруг машины и пытались пробраться, все просто медленно проезжали рядом. В общем... грустно, господа . Изменено 7 апреля, 2019 пользователем fatalist 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 10 часов назад, МерзкийСоб сказал: я вам больше скажу - в Москве исторически - до советской власти, все дворы были на воротах... Ага, и Кремль за стеной. и ворота закрываются 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 16 часов назад, DrWatson сказал: Рядом не простые люди живут. Наверняка пытались бороться. Они же забор-то и поставили...Штоп от черни отгородиться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 В 03.04.2019 в 13:03, Анна2207 сказал: Вот -самое безобидное Ну надо же, крутые люди живут! Такой автомобиль на помойку выкинули. На нем еще ездить и ездить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 20 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.