Перейти к содержанию

Огораживание - это законно?

DrWatson

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Анна2207 сказал:

Если проехать, например, по Подушкинскому шоссе (скромное такое, тихое), то там тоже вдоль дороги глухие такие заборы с вышками. Там ни в коем случае нельзя останавливаться типа пописать или по телефону поговорить или природой полюбоваться. Как грибы из-под земли рразз  так и вежливые люди образуются. Может, отпустят, а может и нет...&8

Я про город. У нас рядом был магазин, а теперь вместе с окружающими скверами и дорожками он за высоким забором.

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 минуту назад, DrWatson сказал:

Я про город. У нас рядом был магазин, а теперь вместе с окружающими скверами и дорожками он за высоким забором.

Да, я поняла. Просто подумала, что "такие заборы" теперь и в центре вполне возможны.

Т.е. и сквер и дорожки вместе с магазином на огороженной территории и туда нельзя пройти?&w Это же незаконно. Надо телегу писать32^

В 03.04.2019 в 18:31, Анна2207 сказал:

Да, я поняла. Просто подумала, что "такие заборы" теперь и в центре вполне возможны.

Т.е. и сквер и дорожки вместе с магазином на огороженной территории и туда нельзя пройти?&w Это же незаконно. Надо телегу писать32^

И в центре, например, в районе Сивцева Вражка так же.

Рядом не простые люди живут. Наверняка пытались бороться.

я вам больше скажу - в Москве исторически - до советской власти, все дворы были на воротах... охранялись дворниками , как правило татарами (практически все дворники в дореволюционной Москве - татары)

до сих пор - в центре старые дома носят следы установки ворот - все проемы арок имеют и домовые столбы - чтоб колесами телег колясок итд не побили - и остатки петель на которых были навешаны уже ворота

15 минут назад, MaklerMsk сказал:

и? каков итог, ............ наводнение страны мигрантами. . культ ненависти. разделяй и властвую. русские самые недружная нация, ........

эта самая большая беда наша. наше уе...нское отношение друг к другу.

Цитата

Люди без национальности

Сегодня,  я был свидетелем и ,можно сказать, участником.  Я не пустил в свой ряд человека, который пытался протиснуться с нарушением.

Так вот , из данной машины выбежало четыре человека и с обещанием оральных и анальных кар пытались открыть двери машины, Стучали по стеклам и тд, благо,что не разбили.

Опять же, сегодня вечером, у высшего учебного заведения, лицо которое ,на мой взгляд, было в неадекватном состоянии , пыталось докапываться до девушек, бросалось на машины, в полиции вызов приняли , но спустя 25 минут никто не прибыл, а товарища благополучно забрали его соотечественники.

Все это, как вы понимаете, происходит с лицами без национальности.

У меня собственно вопросы некоторые назревают. Как бороться с этим? Ибо данные обезьяны двигаются всегда толпой и один человек вряд-ли что-то может сделать.

Почему у нас нету никакой национальной сплочённости ? Пока 4 лкн прыгали вокруг машины и пытались пробраться, все просто медленно проезжали рядом.

В общем... грустно, господа .

Изменено пользователем fatalist

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

10 часов назад, МерзкийСоб сказал:

я вам больше скажу - в Москве исторически - до советской власти, все дворы были на воротах...

Ага, и Кремль  за стеной. и ворота закрываются:to

16 часов назад, DrWatson сказал:

Рядом не простые люди живут. Наверняка пытались бороться.

Они же забор-то и поставили...Штоп от черни отгородиться

В 03.04.2019 в 13:03, Анна2207 сказал:

Вот -самое безобидное

4.jpg

Ну надо же, крутые люди живут! Такой автомобиль на помойку выкинули. На нем еще ездить и ездить. :ha

Кунцево?

Вообще, конечно, верх градостроительной мысли...

Это, похоже, муниципалитет буянит или уже районы реновационные заранее огородили?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...